[quote name='odeon13'] Слова Жирика – как бальзам на исстрадавшуюся русскую душу. Рубаху на груди рвануть, отдать жену соседу, а самому лечь на пол со словами “Они ж пострадали, а мы что, нехристи?” И гордость от содеянного, умных и хитрых азиатов пригрели, видать, и сами не лыком шиты. А если захотят переселятся не на абстрактный Дальний Восток, а конкретно на Итуруп, Шикотан, Хабомаи и остров Сахалин – то что в этом плохого, поможем пострадавшим и заодно все проблемы с северными территориями решим. И тем самым наплюем в могилы предков, воевавших с Квантунской армией… [/quote]Ох, уважаемый odeon13…Откуда в Вас столько желчности…Ну, что лично Вам такого сделали японцы, что Вы с такой неприязнью о них пишите…Как видно, живёте всё прошлым…По моему, Япония сделала правильные выводы из поражения во 2 Мировой войне…и думаю,что и в этой тяжелейшей трагедии обойдётся без российской помощи…Себе бы Россия лучше бы помогла…[quote name='Бузина'] Лидер ЛДПР Жириновский в связи с трагедией в Японии завил, что японцев нужно переселить на территорию России. Дальше больше. – Медведев заявил, что Россия готова решить вопрос трудоустройства японцев на российской территории (“Интерфакс”): “И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока” [/quote]Чем Жириновскому и Медведеву заявлять такую лабуду во время тяжких испытаний японского народа…лучше бы отдали Японии эти испоконно японские острова Южной Курильской гряды в виде жеста доброй воли…и тем самым продемонстрировали свои добрые намерения и дружеские отношения не на словах, а на деле…Россия от этого только бы выиграла…Я понимаю, что сейчас вызову бурю негодования от “патриотов” (я вполне осознанно закавычил) России…
Copyright ©