[quote name='odeon13'] Вы поаккуратней с либеральными фетишами обращайтесь, а то их повтор Вами, ничего, кроме гомерического хохота не вызывают. Право человека выбирать власть? А если он в силу своих пристрастий возжелает, чтобы к власти пришли педофилы или каннибалы? Как тогда остальным нормальным людям быть? Смириться с его желаниями? [/quote]Если власть выбирает только один человек, как сейчас в Ливии, или где-нибудь совсем рядом, то тогда можно получить в начальники и педофила и каннибала, а если власть выбирается всем обществом, то оно выбирает того кто ему ближе. [quote name='parker_pro'] Ливия небольшая, но богатая углеводородами страна … что делает её лакомым куском [/quote]Расходы западного общества на войну в Афганистане, Ираке или Ливии превышают возможные доходы от контроля за добычей и продажей полезных ископаемых из этих регионов. Вообще говоря цивилизованный бизнес предпочитает иметь раз и навсегда установленные правила игры. А все эти войны с совершенно непредсказуемыми результатами для победителей, только создают проблемы. На мой взгляд в войнах которые Запад вел и ведет в последние годы есть что-то иррациональное, какие-то личные психо-эмоциональные темы у западной элиты. Такое впечатление, что эта элита так же сильно ненавидит своих идеологических противников как некоторые обитатели этого форума. Или как говорил один киногерой:”Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, даже кушать не могу”.
Copyright ©