OLD-idmessage-308237

Adelina
Участник

[quote name='Бузина'] Вы что, не понимаете, что они просто обязаны быть улыбчивыми и доброжелательными, что Вы сделали покупку? [/quote] При чем тут покупка? К моему ребенку в России тоже в покиклинике местной должны были быть доброжелательными и улыбчивыми, ведь она – гражданка РФ, однако….. увы и ах![quote name='Бузина'] Поэтому это Ваши посты далеки от реальности. Вы видите то, что Вам показывают. А еще посмотрите фильм ««Отряд 731»: конвейер смерти» [/quote][quote name='Бузина'] Поэтому это Ваши посты далеки от реальности. Вы видите то, что Вам показывают. А еще посмотрите фильм ««Отряд 731»: конвейер смерти» [/quote] 😀 Мои посты далеки от реальности? Вполне вероятно…. только я не фильм смотрела, а сама с Осаке была, еще бывала в Иокогаме, и Ниагате. А фильмах, уважаемая Бузина показывают еще и не такое.[quote name='Бузина'] А еще фильм «Охота на дельфинов». [/quote] Да что ж такое! Опять и фильм и фильм. А кроме фильмов есть еще что-нибудь, исходя из чего можно выводы делать? У меня такое ощущение, очень надеюсь, что я не права, что Вы целыми днями фильмы смотрите и в инете компроматы всякие выискиваете, хотя жизнь она ведь многогранная и не делится на плохое и очень плохое 😉 [quote name='Бузина'] Если кто-то из Ваших знакомых рвется в Японию, то я так скажу – каждый оказывается там, где он должен оказаться. Существует статистика: количество пассажиров, которые купили билеты, но не сели на потерпевший крушение транспорт, в с е г д а больше, чем обычное количество купивших, но по каким-то причинам не поехавших пассажиров. [/quote] При чеч здесь это? Мои знакомые уже благополучно добрались до своего дома в Японии, и там, кстати, в отличии от РФ никто за йодом в очередях не стоит и нездоровую панику не сеет. И кстати, самая главная для Вас, Бузина, новость – никто из японцев к вам в Россию не собирается и не собирался. Живите спокойно. А самое смешное – никто понятия не имеет, кто такой Жириновский. 🙂