OLD-idmessage-308242

Pcix
Участник

[quote name='Страшила'] Если вы о себе, то не старайтесь, я уже давно понял, что вам больше по сердцу те, кто нашу страну уничтожал, начиная прямо с 1917 года и до сих пор .. [/quote] Кто уничтожал нашу страну? Сталин? который создал страну с нуля практически? Или Хрущёв который начал разваливать всё, до чего дотянулись руки?! Если Вы говорите о той России которую мы потеряли, я имею в виду Российскую Империю, советую Вам прочитать книги, которые реально описывают состояние дел Империи до прихода большевиков к власти, а за тем и Сталина. я вот потом и посмотрю как Вы к этому отнесётесь.[quote name='Страшила'] Конечно, из-за чего копья-то ломать, подумаешь, подготовили всего три процента убийц, а надо бы сто? Может тогда у Гитлера со Сталиным бы лучше получилось? [/quote] Ага, конечно, когда читаешь посты некоторых товарищей, так называемых, у меня складывается впечатление, что данные личности, немного не в курсе, что Сталин до 1941 года, до того, как стал председателем СовНаркома, не обладал всей широтой власти, которая у него появилась начиная с 1941 года, так вот, данные школы, и прочие, то что Вы ниже приводите, кроме пакта Риббентропа-Молотова, смотрите выше посты, открывал не Сталин, а Тухачёвский со своими германофилами, типа Уборевича, Якира и т.д. По части заводов Юнкерс, немцы не выполнили данные обещания, и мощности завода были занижены. Советую прочитать книгу Колпакиди “Тайны Сталинских репрессий” автор очень интересно, а главное с документами разбивает мифы, которые Вы приводите.[quote name='Страшила'] Я говорю о заключённых. Читайте Шаламова, Солженицина, Волкогонова … [/quote] Волконогова, прочитать?! у автора явно крыша едет, как утверждает что в СССР при Сталине было репрессировано 100 млн человек. Как и каким образом это было скрыто?! 😎 У меня фантазии не хватает это представить, может Вы подскажите?! По части Солженицына, есть одна особеность, я это заметил когда его ГУЛАГ читал, следователи с ним, разговаривали корректно, по деловому. А когда он начинает писать о других же заключённых, то появляются тут и пытки и прочее. А это уже я не воспринимаю. 😉 Тоже самое и у Шаламова. Ребята малость фантазируют однако.[smile doubt] Вот так вот.[quote name='Страшила'] Официальное признание Георгий Эрихович Лангемак и другие участники создания знаменитого реактивного оружия Второй мировой войны — реактивного миномета “Катюша” – получили только в 1991 году. Указом Президента СССР М. С. Горбачева [/quote] Предатель получает награду посметро, от рук предателя 🙁 Ну и как мне к этим двоим отнестись?! А Сталин, тех людей которые создали этот комплекс тоже оценил, и оценил справедливо. А Туполев как Вам? поехал в штаты, закупать лицензию на самолёт, занялся однако шопингом, в итоге привозит документацию на английском языке, и чертежи в дюймах. Это что? не вредительство?! Ну посидел немножко, и правильно.