OLD-idmessage-308253

ФатЪ
Участник

[quote name='Ekkl'] Северная Америка, Европа (за исключением России), некоторые страны Азии. [/quote] 😀 😀 😀 [quote name='Новичок'] У Вас и Вам подобным на уме всё одно и тоже…американцы…американцы…Вам не надоело…или Вы по другому не мыслите… [/quote]И куда же нам деться то??? Да что ж ты будешь делать то?? Вроде уже замусолена идея мирового закулисья…Облизана вдоль и поперек…Уже вроде и не смешно…И про НАТО все и всё знают…Тоже слышали…Вроде бы уже вам и таким как вы хочется чего-то новенького…Да????[smile mad]*** ***Как прикажите мыслить то, господин из Парыжа???***Как маленькая девочка бегать с бантиками по зеленому полю и кричать: “НАТО….Америка…Свобода…Светлое будущее…Боря Моисеев…Бери от жизни все…Буь успешен…”А на заднем фоне полу мертвая страна…Огромное ведро с водкой…Наркомания…Микки Маус…Школы, где нет туалетов, но зато есть нано носки…Нееееееетт, уважаемый господин из Парыжа…..Как не пытались бы вы и такие как вы залепить вашей демократии нам глаза, у вас все равно ничего не получится…***Люди-то просыпаются…Видят, что вокруг творится…Видят, что НАТО вползает….вносит свой тухлодырый контингент в Ливию…А для таких как вы они говорят, что отказались от операции… 😀 ..Очень смешно…Так смешно, что даже грустно….[quote name='Новичок'] “Операция против Ливии полностью передана под контроль НАТО… [/quote]Я так понял вы разделяйте эти понятия…Даже не знаю, что вам сказать после этого… 😎 [smile :-/][quote name='Новичок'] НАТО возьмет на себя контроль за выполнением военных задач , поставленных резолюцией ООН 1973, целью которой является “защита гражданского населения Ливии”. ” (с) [/quote]И ключевое слово тут, есессьно, защита…Ну конечно…Они защищать туда прутся…И бомбы у них исключительно миротворческие, и автоматы розами стреляют….[quote name='Новичок'] Никто сейчас не может предугадать дальнейшее развитие событий… [/quote]Ну…Попытаюсь….Каддафи, хоть и является в моих глазах настоящим мужиком, но все равно он не выстоит против этой крысы…И он будет убит…И это печально…Но погибнет он как воин, как защитник своей страны…С честью…Как хотел бы умиреть любой СЫН своей Родины и Страны…Защищая её от мрази..