OLD-idmessage-308255

Тёма
Участник

[quote name='odeon13'] Я готов, только броник одену. А Вы готовы рядом со мной немножко картинку поснимать? Может неплохой репортаж получится, объективный и беспристрастный. А вообще, если серьезно, руки чешутся побывать там, описать, рассказать о двух сторонах конфликта. Каддафи, повстанцы, авианосцы у берегов… Те, от кого это зависит, пошлите меня в Ливию! [/quote]Я готов с вами, снимать умею немного, только вот боюсь, как окажемся мы вдвоем на передовой и начнем делать объективный репортаж – со стороны повстанцев нечаяно прилетят в нашу сторону несколько пулеметных очередей… А потом наши тела покажут по первому, с пояснениями, что злобные каддафийские эсэсманы расстреляли честных русских журналистов и отрезали им уши. Что поделать – раз бедные угнетаемые диктатором “крестьяне” не научились толком стрелять, не портить же из-за этого общую радостную картину побеждающей демократии?[quote name='Страшила'] Броник от снайперов Каддафи не спасает [/quote]Зато от них спасают триколорные повязки, а как контрснайперское оружие против них хороши топорики. Я не утрирую, мы все это видели по ТВ![quote name='Страшила'] а находиться придётся на стороне повстанцев, потому что на территории подконтрольной диктатору отключена телефонная и интернет связь … [/quote]Снимать-то все равно можно. Вопрос только, как вывезти потом оттуда пленки для публикации. С такими пленками честному журналисту на территории повстанцев будет так же комфортно, как еврею с коммунистическим партбилетом в кармане на территории фашистской Германии.[quote name='Страшила'] Не знаю, кто-нибудь обратил внимание на цикличность истории, как только бомбят Каддафи – так взрывается АЭС. [/quote]В мире так много забавных цикличностей. Взять тех же правителей РФ, что чередуются лысый с волосатым. Или американских президентов, когда демократ сменяет республиканца, и наоборот. Или форум Комсити, когда вслед за чьим-нибудь адекватным мнением выступаете вы со своим постом.