OLD-idmessage-308258

Analyst
Участник

[quote name='wargen'] ссылка – По предыдущему посту [/quote]Ссылка на РИСИ не вполне корректна, это типичный институт, отражающий интересы конкретной группы в российском истэблишменте, я же просил прямые ссылки[quote name='wargen'] сайт о поиску работы Ливия [/quote]Прошел по ссылке – обычный американский поисковик работы типа job.ru, должен сказать, что Ваши единомышленники с псевдо-патриотических сайтов Вас подвели. Указанные учительские вакансии это вакансии в США, Вы сами можете в этом убедиться, если зайдете на этот сайт. То ли человек давший эту информацию не владеет английским, то ли специально дезинформирует общественность. [quote name='wargen'] А по поводу “жизненно важную либерализацию экономики” нам рассказывать не надо, спасибо Гайдару и Чубайсу – благодаря этой либерализации большинство людей в России живут на грани нищеты [/quote]Как уже писал, я не являюсь апологетом новой России. Однако стараюсь по жизни придерживаться объективного взгляда на суть вещей, иногда удается, иногда нет, но в любом случае я предпочитаю иметь дело с первоисточниками, а не беру на веру то, что переписывают с одного форума на другой. Но Вы правы в том, что действительно пока Ливия находилась под международными санкциями, все жили одинаково бедно и особо не бунтовали. Когда же Каддафи был вынужден открыть границы, дабы у страны появился шанс к развитию, то общество расслоилось, кто-то стал богаче, а кто-то остался при своих. Недовольство последних и является движущей силой нынешнего протеста.[quote name='Тёма'] Я готов с вами, снимать умею немного, только вот боюсь, как окажемся мы вдвоем на передовой и начнем делать объективный репортаж – со стороны повстанцев нечаяно прилетят в нашу сторону несколько пулеметных очередей… [/quote]Господа-товарищи, война не место для ерничания, там реально умирают люди.