OLD-idmessage-308277

VaIerik
Участник

[quote name='Analyst'] wargen писал:ссылка – По предыдущему постуСсылка на РИСИ не вполне корректна, это типичный институт, отражающий интересы конкретной группы в российском истэблишменте, я же просил прямые ссылки [/quote]К сожалению Вас не переубедить ни какими ссылками, поэтому предоставлять их не имеет смысла. Как пример: ссылка на перевод с официального сайта Каддафи по экономическому развитию – “Они предоставляют подложную информацию которая выгодна монстру Каддафи”ссылка на официальную статистику ЕС по экономическому развитию Ливии – “Они предоставляют подложную информацию которая выгодна монстру США” (в кавычках возможные Ваши комментарии, естественно они не претендуют на истинность)[quote name='Analyst'] wargen писал:сайт о поиску работы ЛивияПрошел по ссылке – обычный американский поисковик работы типа job.ru, должен сказать, что Ваши единомышленники с псевдо-патриотических сайтов Вас подвели. Указанные учительские вакансии это вакансии в США, Вы сами можете в этом убедиться, если зайдете на этот сайт. То ли человек давший эту информацию не владеет английским, то ли специально дезинформирует общественность. [/quote]К сожалению Вас и Ваших единомышленников подвели познания в английском. Это действительно поисковик места работы, я это и сообщал в описании ссылки, позабыв поставить запятую перед словом Ливия. На данном сайте по указанной ссылке можно найти список вакансий в Ливии с соответствующим вознаграждением, которое я указывал выше. Уточню предлагается работать на территории – страна Ливия.[quote name='Analyst'] wargen писал:А по поводу “жизненно важную либерализацию экономики” нам рассказывать не надо, спасибо Гайдару и Чубайсу – благодаря этой либерализации большинство людей в России живут на грани нищетыКак уже писал, я не являюсь апологетом новой России. Однако стараюсь по жизни придерживаться объективного взгляда на суть вещей, иногда удается, иногда нет, но в любом случае я предпочитаю иметь дело с первоисточниками, а не беру на веру то, что переписывают с одного форума на другой.Но Вы правы в том, что действительно пока Ливия находилась под международными санкциями, все жили одинаково бедно и особо не бунтовали. Когда же Каддафи был вынужден открыть границы, дабы у страны появился шанс к развитию, то общество расслоилось, кто-то стал богаче, а кто-то остался при своих. Недовольство последних и является движущей силой нынешнего протеста. [/quote]Т.к. Вы имеете дело с первоисточниками, о чем не приминули указать выше, прошу предоставить согласно выделенного комментария “про границы, расслоение и недовольство”