[quote name='wargen'] К сожалению Вас не переубедить ни какими ссылками, поэтому предоставлять их не имеет смысла…ссылка на официальную статистику ЕС по экономическому развитию Ливии – “Они предоставляют подложную информацию которая выгодна монстру США” (в кавычках возможные Ваши комментарии, естественно они не претендуют на истинность) [/quote]Я прошу Вас давать ссылки, а Вы вместо этого додумываете за меня мои ответы, ну не странно ли?[quote name='wargen'] К сожалению Вас и Ваших единомышленников подвели познания в английском. Это действительно поисковик места работы, я это и сообщал в описании ссылки, позабыв поставить запятую перед словом Ливия. На данном сайте по указанной ссылке можно найти список вакансий в Ливии с соответствующим вознаграждением, которое я указывал выше. Уточню предлагается работать на территории – страна Ливия. [/quote]Если бы Вы прежде чем отписаться, все таки сами воспользовались поисковиком, то убедились бы, что указанные вакансии для США. Например первая же вакансия: special education teacher $35,000 предлагает работу в штате Аляска, большинство других есть ни что иное, как средние по США учительские зарплаты. На этом сайте естественно можно найти и несколько вакансий в Ливии, это торговые представители и промышленные консультанты, зарплата не указана.[quote name='wargen'] Т.к. Вы имеете дело с первоисточниками, о чем не приминули указать выше, прошу предоставить согласно выделенного комментария “про границы, расслоение и недовольство” [/quote]Конечно мог бы, но не имеет смысла. Как я вижу, здесь спор идет не по фактической стороне дела, а исключительно по идейно-эмоциональной и те кто стеной стоит за Каддафи, воспринимают только то, что им кажется подходящим, пример ниже.[quote name='commandant'] Целью ввода воинского контингента в Сомали была «миротворческая операция»? Установление мира и порядка любой ценой? Путем террора и пыток в отношении местного населения? И почему это западные компании там сразу начали подготовку к добыче нефти, запасы которой имеются на континентальном шельфе Сомали? Не это ли вызвало яростное сопротивление местного населения войскам США и ООН?[/quote]На момент ввода войск ООН (половина из которых были африканцы и азиаты) в Сомали воевали между собой 16 вооруженных группировок и кровь там лилась рекой. Американские компании действительно попытались начать подготовку к поиску нефти, однако не смогли этого сделать из-за высокого уровня опасности для технического персонала, так как войска ООН охраняли лагеря беженцев и пытались развести воюющие племена, а не обеспечивали охрану исследуемых районов. На сегодня нет никаких подтверждений о наличии нефти в Сомали и единственная нефть которую там добывают, это нефть из захваченных пиратами танкеров.
Copyright ©