OLD-idmessage-308399

V2_Ever
Участник

[quote name='Мстиславъ'] Я считаю, что корень зла сидит в системе образования. [/quote]Имхо в воспитании. Нет чувства общности. Украсть и обмануть соотечественника считается за благо (себе). Поломать дом ради двух дощечек себе лично – легко. Неважно сколько людей от этого будет испытывать неудобства. И это у глазах у всех. Вот и пытается каждый в одиночку выжить вопреки всему миру. А если кто преуспел то думает что это из-за его исключительности, гордится собой, но просто так не даст даже снега зимой. По моему это исключительно воспитание.Что касается рабов системы, правительству бы радоваться послушным винтикам )) Ведь у таких людей еще есть общественные принипы. А их записали в не прогрессиных)) Парадокс какой – управляя послушными людьми у правительства ничего не получается. Общество разлетается по центростремительной, ностальгируя о порядке в управлении в СССР, и при этом самыми виноватыми оказались люди с преобладанием принципов общественного порядка. Ну разбежимся мы с КнААПО, с активной позицией “где мне лучше”, тут сразу зацветет?