[quote name='odeon13'] У нас есть традиция, которой нет у японцев – готовность пожертвовать собой ради близких, родных, страны… [/quote]Ой, Одеон, я Вас умоляю, не надо тут махровый патриотизм мне в пример ставить, для меня достаточно двух примеров: если на остановке в Комсе будет валятся человек и к нему никто не подойдет это тоже готовность пожертвовать? Он чем хуже японца? Почему мне тетя хамит и грубит в поликлинике не желая смотреть мою дочь, это тоже готовность пожертвовать? Не надо тут про героев невидимого фронта – прямо тошно ей богу. Никаких традиций кроме пьянства воровства и хамства я не заметила.[quote name='odeon13'] Так что не нужны нам такие переселенцы, пусть их Жириновский к себе в квартиру селит… [/quote] Вот именно, Ваш Жириновский тоже боольшой патриот РФ, прежде чем что-то говорить, думал бы хоть иногда. Что же касается “честности” совковых книг, тоже смешно, мне все детсво “жевали” про Володю Ульянова, тоже честные совковые “литераторы”. Я делаю выводы, основываясь на том, что вижу и слышу, а не на том, что пишут и говорят политики. [quote name='odeon13'] Если для Вас китайский новый год и праздник св. Валентина – исконно русские, [/quote][smile badgrin] Это не для меня эти праздники исконно русские, эо для Вашего “самопожертвенного” народа, который пьет больше чем все люди в мире вместе взятые, позволяя государству “срывать” бабло на акцизах и давая загробастать выручку торговле в дни этих праздников “исконно русских”[quote name='odeon13'] то не купить ли Вам авиабилет до Фукусимы, где можно с головой окунуться в японскую культуру, слегка приправленную бэрами и миллизигертами. [/quote] Я у Вас совета не просила куда и зачем мне ехать. Но все-таки почему-то уверена в том, что японцы смогут в значительно короткие сроки привести свои города в полный порядок, в отличии от некоторых, чуть-ли не дерущихся по поводу ” Кому за собой мусор убирать”. Нельзя пренебрежительно относится к стране, в которой даже не доводилось бывать. А это имхо, возвращается – как русские люди относятся к иностранцам, так и те к ним. За примерами далеко ходить не надо. [ Очень надеюсь, что в скором времени смогу поехать в Японию, чтобы навестить друзей и не только[
Copyright ©