OLD-idmessage-308420

Adelina
Участник

[quote name='odeon13'] Ведь в случае чего спасать Вас будут не улыбающиеся и кланяющиеся японцы, а простые русские мужики, которые порой и выпивают, и валяются на остановках. [/quote] Вот я бы не стала тут про случаи, национальность человека не всегда говорит о его характере. У моих родственников в Сибири работали пленные немцы, это боло после войны, мне об этом рассказывал отец. Так вот, среди них был немец, который воевал в армии нацистов, который между прочим лечил там всех в поселке. Почему Вы решили, что спасать меня будут исключительно русские? Наши русские, как это не позорно, даже на чужом горе у себя в стране умудряются погреть руки, чего далеко ходить, цены на билеты с Японии от Владавиа видели? Вот Вам “русские мужики”. Цены на йодомарин в аптеке видели? Еще пример “самопожертвования”. Японцы при этом наказывали людей, за то, что они выкачивали бенз из разбитых машин.[quote name='odeon13'] Я пренебрежительно отношусь к стране, граждане которой совсем недавно демонстративно сжигали флаг моей страны. [/quote] К Германии Вы тоже пренебрежительно относитесь? Они нам чего только не делали…… [quote name='odeon13'] Пусть сначала АЭС в Фукусиме в порядок приведут. [/quote] Как это не обидно, но вот в Фукусиме они точно порядок наведут быстрее, нежели наше ЖКХ разберется все-таки с уборкой снега и мусора. И вообще, прежде чем о ком-то судить, надо наверное, на себя смотреть. У нас (пардоньте) в Украине, которая вечно за газ расплатится не может, зато заявляет о своей “незалежности” на ЧАЭС порядок-то навели? [quote name='Vanshulin'] Сначала они ломились отсюда от нищей России,где пьют водку,хамят в поликлиниках ну и т.д.А сейчас они рассталкивая друг друга несутся обратно на всех порах. [/quote] Вот, типичная позиция патриотизма российского. Они “ломились” отсюда по одной простой причине – не нужны нашей необъятной родине умные люди, ни при благоприятных условиях, ни при беде какой-нибудь, очень грустно такое читать. И вернулись они туда “обратно на всех порах” потому что они там нужны, у них там дом, а здесь мы увы и ах не нужны никому ни в поликлинике, ни где либо еще. Не знаю зачем ехали все, а мои знакомые приехали сюда потому что родители находились в жутком беспокойстве, и то, муж остался там, чистили дороги……, а у нас дороги в превосходном состоянии….. вот и улетели обратно к папе и мужу.