Real Dimka:Я как понял ты знаешь т.Лившица в жизни, мне очень любопытно,в особености после его последнего сообщения о Оригами, у т.Лившица “все дома”???!!! Извиняюсь за термин, но он типичный параноидальный шизофреник, впавший в детство, обидчивый до слёз и с больным самолюбием… О чём можно договориться с этим человеком, лично я его уже боюсь, в жизни наверно он может и ножичком глаз выколоть и тальяночку на почечках сплясать… Вау и это коммунист???!!! Да это позор всего КПРФ! Неужели в партии рабочих и крестьян все такие товарищи???!!! И они утверждают, что беспокояться о моем будущем!!! Не енто точно, за партию психопатов я голосовать не буду. Товарищ Лившиц только подтверждает мою версию,что в КПРФ остались одни {ЦЕНЗУРА} и люди,воистину грамотные, которые этими ***** руководят. И вообще его речи о США напоминают доперестроечные речи провинциалов о Москве.P.S.1. т.Лившиц возьмите отпуск,отдохните, развейтесь, а то совсем на людей кидаться стали,как будто с цепи сорвались.2.Хехе, как показал shvv т.Лившиц и русского языка не знает, а ещё профессор…, Рудольф Львович расскажите: получение вами звания профессора не совпало ли с получением института статуса университета?
Copyright ©