OLD-idmessage-308431

ФатЪ
Участник

[quote name='Adelina'] У нас в культуре вообще ничего нет и традиций, кроме того, что б упится до “поросячего визга” по любому поводу [/quote]Я вас уверяю, те кого вы видите (упитых до поросячего визга) – не есть моя и ваша [smile doubt] Родина…Есть масса трезвомыслящих людей, которые хранят её культуру, которые хотят того, чтобы она поднялась с колен, которые любят свою Родину…Очень жаль, что вы, из окна своего дома этого не видите…Оглянитесь…А вообще, до тех пор, пока будут вот такие вот истерические, ни чем не обоснованные писки, типа вышепроцитированного, не придется нам ждать уважения к себе от кого-то…Друг друга то уважать не умеем…*** ***[quote name='Adelina'] У нас в культуре вообще ничего нет и традиций [/quote]Я требую объяснений….из чего вы сделали такой вывод…А ну-ка…Товарищ женщина, объясните мне каких таких традиций у нас вообще НЕТ??? Опять же, если вы о них ничего не знаете, это не значит, что о них никто не знает…Объясняйтесь или извиняйтесь…Не передо мной, но перед своей страной, которую вы сейчас опорочили…Жду…*** ***Наша культура – есть собрание богатейших, философских традиций, на осмысление которых у некоторых уходит ни одна жизнь…*** ***Разве трудно не писать о том, о чем понятия не имеешь??? Зачем???*** ***[quote name='Adelina'] Ваш Жириновский тоже боольшой патриот РФ [/quote]сомнительное утверждение*** ***Тут некоторые поют дифирамбы в адрес Японии…Чтож…Помолимся за них…Однако есть некий интересный взгляд на проблему…По одной древней ведической (славянской) легенде, Земля – есть живое существо…Там даже описаны где какие её органы находятся…Поэтому наши предки называли её: Земля-Матушка…Так вот…Те, кто грудь Матушки не сосет, а грызёт – будут наказаны…Получат по рукам…Технологии – их концентрация в Японии просто огромна…А где технологии, там загрязнение окружающей среды…Вот и скидывает Мать-Земля тех, кто это заслужил…Цунами,землетрясения, будут только там, где они должны быть…Не хочу показаться циником…Опять же, только мое мнение…*** ***А на счет заселения японцами нашей страны, я не удивляюсь…На фоне той оккупации, которая сейчас набирает обороты, это меня не удивляет…Хоть кто, лишь бы не русские…Сомнительно только то, что хозяин этих слов – Жирик…Хотя все, что он говорит – большинство сбывается…Взять хоть про транспортный налог или про Лужкова…*** ***Подождем…Посмотрим…В конце концов это мой край…Это наш край…Кого-то заселение его японцами испугает…Меня это не пугает…мне все равно кого отсюда в будущем выгонять…Будь он японец, китаец или американец….