OLD-idmessage-308450

unco
Участник

[quote name='Бывалый'] мое мнение противоположное – мне и большинству жителям нашего дома этот бассейн под окнами не нужен [/quote]Видите ли, “вы и жители окружающих домов” – это от силы несколько сотен человек. К тому же я ооооочень сильно сомневаюсь, что именно вашу точку зрения большинство “жителей окружающих домов” поддерживают. Может, вы поквартирный опрос проводили, подписи собирали? Так чего тогда за всех говорите?!А во-2-ых, на Дземгах живут не только “жители окружающих домов”. И бассейна одной Смены (которая к тому же регулярно закрывается на ремонты) явно недостаточно.Вы сами-то в бассейн ходите? Очень сомневаюсь. Абсолютно в точку сказал(а) L1ght, что после 18.00 в Смене – как в селедок в бочке, к тому же так живоописанные тетки по 150кг, почему-то не желают все “кучковаться” на одной дорожке, а равномерно заполняют все дорожки, и нормально, в удовольствие поплавать (именно поплавать, а не побултыхаться) практически нереально. Лично я был бы счастлив, если бы бассейн был в 3-х минутах ходьбы от моего дома. А шум и грязь стройки… что ж, когда-то и ваш дом, в котором вы живете, тоже строился, и мешал шумом и грязью.