Мдя…, чё только не напишут. «Троянский конь», политический труп, «железный занавес»…Я одну партию знаю, известный депутат от которой публично признал, что если его партию называют «партия жуликов и воров», то это только прибавляет ей авторитета. Вот это политический труп, я понимаю!Интересно, кто-то из критикующих хотя бы взял себе за труд взглянуть в программу КПРФ, что там предлагается для выхода из кризиса? «Обновленный социализм»… Для некоторых слово «социализм» – это почему-то «запугать людей», «железные занавесы» и прочие чудеса. Интересно, вот какие такие «занавесы» в Китае? Или во Вьетнаме? Или в Венесуэле? Что-то я там не видел запуганных. КПРФ предлагает создать нормальные условия для развития малого и среднего предпринимательства, поставить заслон рейдерским захватам, развернуть денежный поток в страну, а не из страны, и много ещё чего. Природные ресурсы страны принадлежат народу. Доходы от продажи ресурсов должны идти на благо всех граждан, на развитие экономики, а не на скупку недвижимости в лондонах и проматывание в крушевелях. Интересно, какой другой реальный выход предлагается кем-то ещё?Нечто похожее предлагается ЛДПР. На словах. А реально в Думе фракция ЛДПР по важным экономическим вопросам голосует вместе с «ЕР».Чудес-то никаких не предлагается КПРФ, всё реальные вещи. Ведь буквально несколько изменений налогового законодательства и финансовой политики государства могли бы сегодня резко изменить экономическую ситуацию в лучшую сторону. Реально изменить, причем, без всяких там революций, поллюций и галлюцинаций.Для этого нужна только поддержка программы широкими массами населения. Я сам довольно далёк от КПРФ, не всё и не все мне там нравятся. Но их программу я поддерживаю. Альтернатива как бы и есть, но это настолько малочисленные движения, что их как бы и нет.
Copyright ©