[quote name='Фат85'] Я вас уверяю, те кого вы видите (упитых до поросячего визга) – не есть моя и ваша Родина… [/quote] А кто это инопланетяне наверное вам приехали и все загадили, а вы потом спорите, кто же все это должен убирать? А пьют ведрами тоже наверное инопланетяне?[quote name='Фат85'] Я требую объяснений….из чего вы сделали такой вывод…А ну-ка…Товарищ женщина, объясните мне каких таких традиций у нас вообще НЕТ??? [/quote] Во-первых, я Вам не товарищ, во-вторых мне извиняться не за что. А в -третьих спросите любого иностранца: какие он знает традиции в России – тогда поймете о чем я говорю. И вообще, господа, умиление вызывает тут Ваши дифирамбы российским традициям и рассуждения о патриотизме на фоне обливания грязью другой страны…… но вот только как запрещают ввод праворульных японских авто – тут сразу все становятся любителями японии – прямо смешно! и тошно одновременно! Хотя нет,я знаю одну особенность что ни сделают русские – все равно получатся танк! И еще напоминает вся эта псевдофилософия и громкие слова о патриотизме королеву, блин, которая корону надеть надела, а пятки простите уже месяц как не мыла.
Copyright ©