OLD-idmessage-308489

корпоратив
Участник

[quote name='Фат85'] Adelina писалa: У нас в культуре вообще ничего нет и традиций, кроме того, что б упится до “поросячего визга” по любому поводу Я вас уверяю, те кого вы видите (упитых до поросячего визга) – не есть моя и ваша Родина… [/quote]поддержу Аделину. если это русские люди, то как же это не наша Родина-то? Вы на 9 мая в городе думаю бываете, на День города бываете – и неужели не видите буквально каждого второго уже в подпитом состоянии? здесь даже речь не о том, чья эта Родина, речь о русских людях идет, которые спиваются очень большими темпами.[quote name='Фат85'] Я требую объяснений….из чего вы сделали такой вывод…А ну-ка…Товарищ женщина, объясните мне каких таких традиций у нас вообще НЕТ??? Опять же, если вы о них ничего не знаете, это не значит, что о них никто не знает…Объясняйтесь или извиняйтесь…Не передо мной, но перед своей страной, которую вы сейчас опорочили…Жду… [/quote]знаете, если Вы соблюдаете традиции, если их соблюдает еще 5 человек – это не значит,что они есть. в массе своей русские люди соблюдают традиции, связанные с массовыми гуляниями. думаю, Вы понимаете почему. имхо. не страну девушка опозорила. она Вам рассказала то, что видит вокруг. я вижу в нашем городе абсолютно тоже самое. я вижу маленьких детей с рюкзачками, у которых мобильник на всю катушку врублен и из которого матерные песни или блатняк играет.я вижу подростков, гадящих в лифте и на этажах дома. я вижу, как народ проходит мимо упавшего человека на улице. я вижу загаженный город, особенно сейчас, когда снег сходит. вот это все уже становится традициями в нашей стране.нам бы перенять хотя бы традицию уважительного отношения к старшим у японцев – уже будет прорыв для нации.[quote name='Фат85'] Подождем…Посмотрим…В конце концов это мой край…Это наш край…Кого-то заселение его японцами испугает…Меня это не пугает…мне все равно кого отсюда в будущем выгонять…Будь он японец, китаец или американец…. [/quote]максимум, что мы успеем сделать – это схватить сковордку и выйти на улицу. если не ошибаюсь, Китай способен в кратчайшие сроки забросить нам сюда армию в количестве 4 миллионов человек. при общем количестве проживающих на ДВ в 6 миллионов. детей, стариков, женщин. то есть не боеспособного населения.данные от знакомого полковника артиллерии.я уверен, что японцы не будут сюда проникать сначала как беженцы, а потом ассмилиривоваться и по-тихоньку захватывать нашу страну. не та нация. для них характерна агрессия – если они решат напасть на Россию, то сделают это “в открытую”. конечно, если их начнет буквально смывать с островов в результате очередного мощного цунами, то они станут беженцами. но в этом случае, поверьте, уже не до войны с другой страной – своя уничтожена будет.