[quote name='корпоратив'] Вы на 9 мая в городе думаю бываете, на День города бываете – и неужели не видите буквально каждого второго уже в подпитом состоянии? здесь даже речь не о том, чья эта Родина, речь о русских людях идет, которые спиваются очень большими темпами. [/quote]А Вы на Октобер Фесте бывали? Или финских туристов в Санкт-Питербурге видели? Или “это тоже Русские люди”. Не стоит тут пуржить, что Руский человек это алкоголик. [quote name='корпоратив'] знаете, если Вы соблюдаете традиции, если их соблюдает еще 5 человек – это не значит,что они есть. [/quote]Тут Вы ошибаетесь, не корректно сравнивать Японию и современную Россию в плане силы традиций у народа. Япония очень долго была закрытой страной, почитайте книги, посморите фильмы, + она находится на островах = практически нулевое влияние на традиции из вне. И вспомните исторю России где 75 лет безбожия дают о себе знать + самые большие сухопутные границы в мире = [quote name='корпоратив'] знаете, если Вы соблюдаете традиции, если их соблюдает еще 5 человек – это не значит,что они есть [/quote][quote name='корпоратив'] вижу подростков, гадящих в лифте и на этажах дома. я вижу, как народ проходит мимо упавшего человека на улице. я вижу загаженный город, особенно сейчас, когда снег сходит. вот это все уже становится традициями в нашей стране. [/quote]А Вы сами то только смотрите или как то влияете на происходящее?
Copyright ©