[quote name='commandant'] Причем, заметьте, поют именно наши русские песни [/quote][quote name='commandant'] С чего бы это? [/quote]Потому что культура Японии – очень близка с ведической культурой…*** ***Ранее существовала одна культура, один язык…Японцы переняли её…Самурай, харакири…Разберите этимологию этих слов…Харакири – Знахарь…Слова однокоренные…Корни этих слов “хара”. Хара – энергетический столб, идущий по позвоночнику человека, дающий жизненную силу…Знахарь – человек, знающий “хару”….Харакири…Перерезание “хары” для вознесения к Ирию Небесному (допускалось в исключительном случае, и только настоящим войнам)…По такому же принципу разбирается этимология слова “Валькирия”…А самурай – светлый воин…*** ***Только они это хранят, и у них за любовь к своей культуре не сажают в тюрьмы…Они гордятся тем, что они – японцы…А у нас за эту гордость статья предусмотрена…[quote name='Citizen'] Вы это серьёзно, про переселение Японцев в Россию? [/quote]С добрым утром!!!!!!!Серьезнее не бывает….Вы пока почитывайте ваше Вики.ру, копайтесь в цифрах никому не нужных…А они меж тем будут осваивать наши рубежи…А потом, когда вы гляните с балкона и вместо привычных бабушек увидите атомную электростанцию у себя под носом, будет поздно кричать: “Вы чтооооо…А Вики.ру мне ничего не сказала об этом”….[quote name='корпоратив'] Аделину. если это русские люди, то как же это не наша Родина-то? [/quote][quote name='корпоратив'] каждого второго уже в подпитом состоянии? [/quote][quote name='корпоратив'] маленьких детей с рюкзачками, у которых мобильник на всю катушку врублен и из которого матерные песни или блатняк играет. [/quote]Глас вопиющего….Занятно…И что??? Я тоже самое вижу…Только вы способны крикнуть об этом, обложив свою Родину и её людей матом, а кто-то твердит о культуре, о традициях…Вот и все…Взамен-то что предложите, господа хорошие??? Взамен водки, и того, о чем вы писали??? Что??? Либеральные игрушечки??? Игрушечки в демократию?? Стремление к “светлому будущему” непонятно какому?? Спасибо…Знаем…Брали уже от жизни все…К корням надо возвращаться…Восстанавливать то, на чем стояла и будет еще стоять Русская Земля…На здравомыслии…И на культуре…*** ***Ведь испоганили все…Извратили на 180 градусов…Нелюди…*** ***Никогда…Ни-ког-да русский мужик не напивался…И у нас в культуре не было ни водки ни пива…Точнее были, но к алкоголю это не имело ни малейшего отношения…Водка – напиток для лечения души (этимология слова)…Сильный травяной настой, который давался раненым или сильно ослабшим людям…Ни грамма там не было алкоголя…Пиво…Этимология – ПИтьевая ВОда…Деструктурированная вода, которая предназначалась для употребления внутрь и делалась священнослужителями…Как??? Толкли воду в ступе (деструктурировали её) и писали вилами (трезубцем) по воде (накладывали руны, то есть определенную информацию)… Далее волхв заходил в каждый дом и понемногу выливал Пива в семейную бочку для питья…И это извратили, превратив эти священные занятия (воду в ступе толочь и писать вилами по воде) в синоним безделья…Поэтому наша культура – безалкогольная…Это христианство с Владимиром, (торгаши и попы) использовав близкие русскому сознанию названия, прибегли к ним, чтобы откровенно споить народ….И не надо тут боле про мой народ лгать…*** ***Это, чтобы вы знали, информационная война против моего народа…Была и продолжается…*** ***А вот от вас и таких как вы и идет инициатива, мол, исконные пьяницы, ничего не могут, поэтому айда японцев, китайцев, корейцев сюда…Кого там еще???[quote name='корпоратив'] знаете, если Вы соблюдаете традиции, если их соблюдает еще 5 человек – это не значит,что они есть. [/quote]Знаете, если вы и еще 5 ваших знакомых их не соблюдают и не чтят, это не значит что их нет…[quote name='корпоратив'] максимум, что мы успеем сделать – это схватить сковордку и выйти на улицу. [/quote]Да??? И пускай так…Схватим и выйдем…** **Что ж сделать то с этими хулителями?? До какой степени надо быть пессимистом, да по отношению к кому??? К народу!!!! К собственному народу!!! Ужас!!!!** **А я вам так скажу, господин хороший…Лучше умереть со сковородкой в руке защищая свою Родину, чем загнить в этом либеральном болоте разврата, наркомании и пьянства…И уж, поверьте мне на слово (хотя врядли) такое мнение, как у меня, – не единственное…*** ***Не нравится своя Родина??? Люди не нравятся?? Бог навстречу – ворота открыты…Собирайтесь и езжайте…В Японию, Китай, Америку, Израиль…куда угодно…Горите желанием, чтобы сюда пришли добрые японцы, корейцы, американцы и заставили таки нас жить по новому, по-демократически…Ведь (как тут писалось) демократия – это лучшее, что придумали люди 😀 …А я останусь…Останусь, чтобы подымать мою Страну…Мой Край…Мой Дом…(на ваш очевидный вопрос “как?”, сразу отвечу: “своим примером…”)…Именно здесь будут жить мои дети…Жить и радоваться новому дню…*** ***Пыс-пыс:Как-то на светофоре подле моей машины остановился тонированный утюг…По всем законам жанра оттуда играла “свежайшая рэпчина”…От слов этого рэпа у меня глаз выпал…Прошу прощения у модераторов…Просто хотелось бы показать, что даже туда…В рэп забрались нотки здравого смысла…В общем текст такой…Обрывки:…”Мне говорят нету духа русского в моем теле, если могу отказываться намахнуть по беленькой, говорят я теперь и не мужик вовсе”…дальше не помню……”заливаешь неудачу свою алкоголем?? Немощный ублюдок без характера и силы воли”… 😎 …”а если ты по синиве биться со мной наметил, делайте ставки: медвель против тупого тетерева”… 😎 А главное!!!!!! Припев!!! Это ваще бомба…….”Гремит по дворам от подвала до балкона, с авиабазы голос нового сухого закона. Тот кто не отличает Родину от сартира, перевоспитан будет или ********** депортирован”…И смысл такой патриотичный…Против алкоголя…Против наркотиков…Я был в шоке… в рэпе да такое 😎 …И слушают ведь…прошли времена ростоманов дохлых, которых соплей перешибешь…Прошли времена клабберов на полусогнутых…Просыпаемся…Алкоголь выходит из моды…И я очень оптимистичен…Оптимистичен, что со мной такие ровесники…Такие Люди…Мне ничего не страшно…Японцы, китайцы…все равно….
Copyright ©