[quote name='Diva'] у этих самых жителей нифига не спрашивает [/quote]А как, позвольте узнать, город должен это делать?Вроде бы у нас были выборы мэра города, в городскую думу не просто так работать пришли люди. Вовремя надо думать, а не голосовать как по накатанному, а потом рвать не себе волосы.Я уверен, что если бы проводились какие либо общественные слушания на них бы пришли исключительно пенсионеры. И все вновь было бы не так, как нам хочется.[quote name='Diva'] Хлеба и зрелищ? [/quote]Смотря что понимать под зрелищами, а что под хлебом.[quote name='Diva'] Так мы вроде не просили. [/quote]Опять таки кто мы? Я совершенно не понимаю почему часть жителей всегда настроены против любых инициатив администрации города и бизнеса. То лес посреди города порубили, то зря за Комсомолец взялись, то торговый центр строят, то гостиницу на месте ямы. Все всегда не так только лишь потому, что началось какое то шевеление. Неужели лучше погрязнуть в трясине постсоветского города?Я подробностей строительства бассейна не знаю, но в общем я всецело за это строительство, но при этом я не поддерживаю очевидно идиотские инициативы в виде фонтана в 20 метрах от одной из крупнейших рек России или фонтана в таком месте города, в котором его увидят единицы (жд вокзал).
Copyright ©