OLD-idmessage-308545

АРЕФ
Участник

[quote name='pers'] А вы попросите врача написать письменный отказ в госпитализации – очень действенная мера. И упомините, что с этим отказом Вы завтра пойдёте в горздрав. И ещё пообещайте сходить в страховую компанию, где застрахована Ваша мама, чтобы они оценили качество оказываемой помощи. Просто я реально сталкивалась с нашей системой здравоохранения и знаю какие рычаги управления есть на них. Медицина у нас страховая – а следовательно Вы можете взять отказ, копию приёма Вашей мамы у врача на скорой и в 7 больнице – и смело с этим обратиться с этим завтра в страх.компанию. [/quote]Простите конечно, но все можно. Только сколько времени и денег на все это надо потратить. Имхо и так известно про их несправедливость. За такие деньги можно без нервов получить желаемое от системы здравоохранения. Все эти тягомотины с доказыванием несправедливости нужны самим им. Просто больше денег потратите на них раз их имеете. Пожурят кого надо, а оплатите все это Вы сами.А в части пенсионной по инвалидности всегда помню дядю в белом халате и его слова в духе – “можешь вкручивать лампочку или держать метлу в руках – значит не!!! инвалид”. И ему глубоко плевать на Ваши нравственные идеалы в плане выбора профессии в жизни и что в один прекрасный момент Вы не можете больше далее работать по той профессии, которую выбрали согласно данному Конституцией РФ Вам праву. В этом созвучие и ответ на поднятую тему об иждевенчестве на данном форуме. И кстати многие одобряют мнения таких дядей – плевать что ты учился на инженера, можешь держать в руках лопату или метлу – иди в дворники. Если не хочешь – значит ты нахлебник и лентяй.Это все одно – страхкомпания и медучреждение. Типа – добрый следователь и плохой. В итоге все равно больной в пролете. Короче,простите не знаю как лучше сказать, тот же лохотрон.