OLD-idmessage-308562

корпоратив
Участник

[quote name='deniskm'] корпоратив писал: то сделают это “в открытую” Отстаньте. не будет ни какой войны, все знают о наличии ядерного оружия у России, а сколько всего другого, войны с Россией не будет, по крайней мере с использованием физического оружия. [/quote]теперь узнали и о наличии ядерного в Японии. пока гипотетически.[quote name='deniskm'] корпоратив писал: сюда армию в количестве 4 миллионов человек И этого не будет.Все мы были жестокими, где-то и когда-то, сейчас необходимо помочь, и к тоу же России это выгодно, как финансово, так и политически. [/quote]никто и не говорит о том,что не надо помогать. [quote name='yagr23'] А Вы на Октобер Фесте бывали? Или финских туристов в Санкт-Питербурге видели? Или “это тоже Русские люди”. Не стоит тут пуржить, что Руский человек это алкоголик. [/quote]“пуржит” пурга на улице. это во-первых.во-вторых речь идет не о финах (которые тоже не дураки выпить), а о русских людях. за больное задел что ли?в третьих, я не говорю, что русские люди алкоголики. я говорю о том, что нация по-тихой спивается. это здесь на форуме ведь все трезвенники и язвенники. однако после работы на улице у каждого киоска полно выпивающих мужиков. как сказали ниже, у нас “индивидуальные праздники” каждый день.[quote name='yagr23'] корпоратив писал: знаете, если Вы соблюдаете традиции, если их соблюдает еще 5 человек – это не значит,что они есть. Тут Вы ошибаетесь, не корректно сравнивать Японию и современную Россию в плане силы традиций у народа. Япония очень долго была закрытой страной, почитайте книги, посморите фильмы, + она находится на островах = практически нулевое влияние на традиции из вне. И вспомните исторю России где 75 лет безбожия дают о себе знать + самые большие сухопутные границы в мире = [/quote]я знаю о истории Японии достаточно. если эта страна была долгое время закрытой, если она сохранила такую прекрасную традицию, как уважение к старшим и забота о них до самой смерти сравнение становится не корректным? ну давайте будет сравнивать себя только сами с собой, не стремится ни к какому развитию, далеко уйдем? [quote name='yagr23'] А Вы сами то только смотрите или как то влияете на происходящее? [/quote]как-то влияю.[quote name='Фат85'] Только вы способны крикнуть об этом, обложив свою Родину и её людей матом, а кто-то твердит о культуре, о традициях…Вот и все… [/quote]Вы в своем слепом патриотизме за грани не выходите. Где я обложил свою Родину матом? [quote name='Фат85'] Взамен-то что предложите, господа хорошие??? Взамен водки, и того, о чем вы писали??? Что??? [/quote]я предложу менее крепкие алкогольные напитки либо квас и минералку. для меня водка не является идолом для поклонения. по-Вашему “русский человек” и “водка” обязательно должны идти бок о бок?[quote name='Фат85'] Никогда…Ни-ког-да русский мужик не напивался… [/quote]да что Вы такое говорите ? следуя Вашей логике в Комсомольске видимо нет русских мужиков.[quote name='Фат85'] А вот от вас и таких как вы и идет инициатива, мол, исконные пьяницы, ничего не могут, поэтому айда японцев, китайцев, корейцев сюда…Кого там еще??? [/quote]и тут Остапа понесло. Вы мне своих выводов и мыслей не приписывайте. мне здесь японцы не нужны. Вы своих оппонентов слушаете вообще? или взяли сковородку, вышли на улицу, флаг подняли исконно русскый и пошли кричать на всю округу об отсутствии традиций? делать что-то надо, а не языком на форуме трепать, что к традициям возвращаться надо. да и разобраться конкретно для начала – к каким конкретно традициям и приживутся ли они в наше время. поменьше истерики и побольше реальных дел – тогда мир изменится вокруг Вас и Вы увидите, что не у Вас одного душа за страну болит. спросите, что я делаю? бить себя пяткой в грудь и хвастаться тем, что никогда не проходил мимо человека, лежащего на земле и прочих вещах я не хочу. для каждого существуют свои нормы поведения, которые им привили родители. и если кто-то соблюдает русские традиции и у него болит душа за страну, а другой после учебы или работы бежит пить пиво куда-нибудь, то глупо Америку винить. значит так воспитали.[quote name='Фат85'] Как-то на светофоре подле моей машины остановился тонированный утюг…По всем законам жанра оттуда играла “свежайшая рэпчина”…От слов этого рэпа у меня глаз выпал…Прошу прощения у модераторов…Просто хотелось бы показать, что даже туда…В рэп забрались нотки здравого смысла… [/quote]в рэп в последнее время перетекла социальная составляющая русского рока поэтому не весь рэп гадость [smile =)]