OLD-idmessage-308591

ФатЪ
Участник

[quote name='commandant'] Умиляют меня критикующие. [/quote] 🙂 Хоть кого-то умиляю 🙂 [quote name='commandant'] Зюганов боится президентства, как огня? И Жириновский боится? Вау!!! Это они лично вам об этом доложили? [/quote]Нет…Никто мне об этом не докладывал…Я сам сделал такой вывод…Это мой вывод, который, разумеется не претендует на истину, но и пренебрежительно к нему относится я вам тоже не советую…”Почему?” – спросите вы…”Почему Зюганов и Жирик боятся президентства?”…Ответ прост…Потому что это – популисты и трепачи, которые ничем не отличаются от Путина…Хотя его партии (ЕД) надо отдать должное…Пошли они своим путём…Не по сценарию, по которому мы с вами вообще не должны были вести беседу здесь и сейчас…А своим…Тоже мало приятным для народа, но тем не менее…Ну ладно, Путин – фигура спорная…Сейчас не о нем…Так вот Зюганов и Жирик – это истерики, которым просто очень легко пиарится…На фоне того, что сейчас творится…А на самом деле – в голове у Зюганова идея одна: сидеть, резво попукивая в теплое кресло генерального секретаря, изредка “вхлам” разносить правящую партию, быть против, получать кучу бабла в месяц, возить свой зад на хорошей машине и жрать от пуза….Все….А…ну еще…Выполнять роль и нести ношу показушника некого плюрализма в стране перед другими странами, которые (!!!вот подлецы!!!) учат нас демократии….И никакой там идеи поднятия страны…О чем вы??? И конституционное большинство тут не при чем…Это игрушечки…Страна будет развиваться так, как захочет отнюдь не Зюганов с Путиным 😀 …Вам что, это еще не ясно что ли??? *** ***Все зависит не от того, какой дяденька с чистой или грязной головой станет над нами…Не от этого!!!![quote] Все зависит от нас с вами [/quote]Сможем ли мы уважать друг друга, любить, проявлять здравомыслие??? Если да, то – будущее за нами…Если нет, то так и будем стадом, которое ведет Зюганов, Путин, Жирик…не важно кто…*** ***Поэтому глупо заглядывать в рот Зюганову и наивно верить, что именно он со своей “золотой программой развития” поставит страну на ноги.. 😀 …ну это же смешно, ей Богу… 😀 …Ну у Путина тоже есть и была программа…Планы которой с сегодняшней позиции выглядят анекдотом…А чем Зюганов лучше??? Что??? Пищеварение у него хуже, чем у Путина??? Кушать меньше будет…Или семья у него уже вся устроенна??? 😀 …Такие же корыстные амбиции, такие же аппетиты…Вот в чем они схожи, а вовсе НЕ в том, что вы писали[quote name='commandant'] Путин поддерживает Программу КПРФ [/quote][quote name='commandant'] Всё, раз такие дела, пойду голосовать за Путина, [/quote]Уж лучше за Путина, чем за Зюганова, ибо худшее из зол то, что добром прикидывается…[quote name='commandant'] и собака у него клёвая [/quote]ну да прикольная такая…