[quote name='Страшила'] АРЕФ писал: Вам напомнить или сами найдете в Писании – “дщи Вавилоня окаяннася, блажен иже имет и разбиет младенцы твои о камень”(Пс.136). Вот-вот, вы уже и Писанием злодеяния оправдываете … [/quote]Во-первых, какие еще злодеяния? Что не было случаев,когда несовершеннолетние совершали разбойные нападения и при этом убивали людей ? Во-вторых, по части оправдания. Указанный псалом писал не я, а св.царь и пророк Давид. И Ваше аппелирование в сторону малолетних чем-то напоминает случаи, когда малолетними детьми и женщинами прикрывали террористов, давя на жалость русских солдат, в результате чего погибло очень много молодых солдат. Имхо жесткость Сталина( не!!!! жестокость) в таких вещах позволяла решить быстро и кардинально многие вопросы, которые проявлением жалости не решишь. А бесконечные сюсюкания и уговоры только усугубляли ситуацию.[quote name='Страшила'] АРЕФ писал: Хрущев – первый ярый антисталинист. Даже сам Сталин был в некотором шоке от его требований. То есть Вы признаёте, что Сталин исключительный изверг и злодей – ненавистник рода человеческого? А Хрущёв просто его прихвостень, лизоблюд и подхалим, пытающийся в некоторых случаях переплюнуть Хозяина, только с украинским акцентом? [/quote]Ничего по Вашим хитромудрым ловушкам-вопросам я не признаю. Вы уж простите, но имхо эстафетная палочка [nick ‘Новичок’:25713] в таких вещах Вам не к лицу. Я уже говорил про подобные вещи – лукавнования. А поскольку Вы назвали Сталина ненавистником рода человеческого, то по сути объявили его воплощением сатаны. Но знаете жизнь и деятельность Сталина имхо не вписывается в это.
Copyright ©