Дорогой Фат85!Если то, о чём вы пишите, это ваше личное мнение и ваши выводы, которые, как вы указываете, не претендуют на истину, то будьте так любезны, предваряйте их словами типа: «я думаю», «мне кажется», «лично я так считаю», или на крайний случай добавляйте ИМХО.А то вы безапелляционно лепите приговоры и диагнозы. Типа, они истерики. Вы что, врач психиатр? Проводили медицинское освидетельствование?Или что это за заявление, что на самом деле в голове Зюганова одна идея… Вы откуда знаете, сколько у Зюганова в голове идей, и что это за идеи? Разве он вам об этом говорил? Или вы еще и телепат вдобавок ко всем талантам? Читаете мысли на расстоянии?Лично моё мнение, что истерикой тут попахивает от некоторых постов, а не от выступлений Зюганова.Вот, к примеру, я лично не знаком ни с Зюгановым, ни с Фат85. Обоих знаю лишь по их письменным выступлениям в интернете. Однако, насколько же огромна разница между их выступлениями!!!!! Вы тексты-то сравните, сравните, не стесняйтесь. По смыслу сравните, по содержанию, по направленности… Уверяю, сюрприз будет!:)
Copyright ©