OLD-idmessage-308638

ФатЪ
Участник

[quote name='commandant'] Дорогой Фат85! [/quote]Благодарствую…. 🙂 [quote name='commandant'] Если то, о чём вы пишите, это ваше личное мнение и ваши выводы, которые, как вы указываете, не претендуют на истину, то будьте так любезны, предваряйте их словами типа: «я думаю», «мне кажется», [/quote]Дорогой Командант…Если вы читаете мои посты, написанные под моим ником, то это уж естественно, “мое мнение”, “я думаю”, “лично я так считаю”….[quote name='commandant'] или на крайний случай добавляйте ИМХО. [/quote]меня воротит от этого слова…[quote name='commandant'] Или что это за заявление, что на самом деле в голове Зюганова одна идея… [/quote]Я вас лично обидел своим мнением о Зюганове….Тогда прощевайте меня…Это было мое мнение…*** ***Все равно он – популист и трепач…[quote name='commandant'] Разве он вам об этом говорил? [/quote]Он это делал, точнее – не делал…Не надо это ему…Играется у вас на глазах в демократов, а вы верите…[quote name='commandant'] Вот, к примеру, я лично не знаком ни с Зюгановым, ни с Фат85. Обоих знаю лишь по их письменным выступлениям в интернете. Однако, насколько же огромна разница между их выступлениями!!!!! [/quote]Нуууууу….батенька…земной поклон вам…сравнили меня с политиком, с архи публичной личностью…да еще и мои и его письмена…чем уж я заслужил такое доверие к себе…[quote name='commandant'] Вы тексты-то сравните, сравните, не стесняйтесь. По смыслу сравните, по содержанию, по направленности… [/quote]Мои и дяди Зю??? 😀 😀 ….Ну насмешили, милейший…Ох насмешили…Вы пытайтесь сравнить палец и то место на котором сидит дядя Зю в кресле ген. секретаря…Его статьи – популистские лозунги…Изъезженные…Построенные, преимущественно на критике и на мертвых уже для России идеях социализма и коммунизма…Я прошу вас (так же как и вы меня когда-то просили) не сравнивайте меня с Зюгановым…Что я вам сделал такого плохого???[quote name='commandant'] Уверяю, сюрприз будет!:) [/quote]Сюрприз в том, мой дорогой друг…Что нам (России) не поможет никакой дядя Зю, дядя Пу, дядя ЖИ…Не поможет…До той поры, пока мы будем из-за них грызться и смотреть друг на друга, как на врагов…Хоть кого поставьте…Хоть шесть Зюгановых…Реформы на лучшую жизнь не работают…Неужели вам это не ясно еще???** **Ага, щас…Пришел Зюганов, издал 39 указов и все….Россия зажила….Никогда так не будет, пока мы смотрим друг на друга, как шакал на шакала…Пока мы запихиваем себе в карман…Мне…Моё…Моё…Вот это опять мнеееее….Я плачу деньги…Не буду убирать родной город…я заплатил…пускай там кто-то думает….Вот он – червь, которого надо убить…Кто-то думать не будет…Волшебник с парт билетом на голубом вертолете не прилетит…И никакая идея национализации не поможет…*** ***Посему считаю, что Зюганов – яркий пример популиста, который только и делает, что оскорбляет коммунистические идеи…Голосовать за ком. партию в её современном воплощении, значит плюнуть в себя же и в свою страну…И это, дорогой мой друг Коммандант, мое мнение…