OLD-idmessage-308649

Августо
Участник

[quote name='Timur'] Они вам предлагали какой-то договор, ознакомиться, задать вопросы там, или просто в лоб – надо страховаться и баста? [/quote]Нет, сказали в этом году страховка по желанию, а на следующие года она станет добровольно-принудительной. Сама воспитатель показала плакатик рекламный от ВСК, сказала если решимся, подходить к ней и организовывать встречу со страховщиком. Приблизительные условия, те то что нам сказали : страховка стоит от 700 руб. Максимальная выплата – от 100 тыс руб. Страховой случай наступает только если ребенок сидел на больничном более пяти дней, не страховым считаются инфекционные и хронические заболевания. Минимальная выплата от 2% от мах суммы выплат. Страхуют от травм, как точно называется я не помню. Вот.Меня лично смутило то, что со следующего года она станет принудительной. Я допустим, не вижу смысла в этих страховках вообще. И меня корежит то, что снова за меня и уже за моего ребенка решили, что нам нужно, а что нет. И вопрос ко всем, у кого-нибудь еще в садиках-школах слышно о таком нововведении?