[quote name='АРЕФ'] Ничего по Вашим хитромудрым ловушкам-вопросам я не признаю. Вы уж простите, но имхо эстафетная палочка Новичок в таких вещах Вам не к лицу. Я уже говорил про подобные вещи – лукавнования. А [/quote]Ну, спасибо…вспомнили…Вижу тема продолжает теплиться…Но я не начну, нет…К чему повторять одно и тоже по несколько раз…и так всё ясно…что эпоха Сталина прошла, притом безвозвратно, как бы этого не хотелось некоторым…её место в анналах Истории и фарс, с возвращением, не повторится…Пожалуй, соглашусь с оппонентами…личность Сталина, многие годы оказывавшего ни с чем не сравнимое влияние на судьбы огромной страны,…надо признать, неординарная и не простая…”Человек, который для одних был воплощением всего доброго и светлого на земле. А для других, по словам югославского диссидента Джиласа, «монстром… крупнейшим преступником прошлых и даже будущих времен».(с)Таким он, Сталин, скорей всего, и останется и в Истории …и в памяти народа…А всплеск “любви” к Сталину обьясняется только ухудшением до некуда благосостояния народа и безудержной коррупцией во всём и везде…Надо думать, с повышением благосостояния, “любовь” народа пойдёт на спад…это закономерно…
Copyright ©