OLD-idmessage-308805

ФатЪ
Участник

[quote name='bortsov'] Антисоветизмом и антикоммунизмом на данной теме, кажется пропитано все. [/quote]А вы не задумывались почему…??? 🙂 Да и потом…коммунизм и КПРФ – схожи лишь только первым словом в аббревиатуре…[quote name='bortsov'] Однако передача “Суд времяни” показывает противоположные результаты [/quote] 😀 😀 …Ну да….Такая прикольная передача… 😀 [quote name='bortsov'] Опыт моего общения с населением на пикетах и в повседневной жизни подтверждает, что для основной массы населения путь социализма ближе и родней. [/quote] 😎 😎 😎 На пикетах??? 😎 Странно…Вот пришли бы люди на пикет КПРФ и кричали: “Мы за Новодворскую….Ура…”Уж наверное, те, кто приходит на пикет, организованный КПРФ, разделяют ваши взгляды…Но, поверьте, это не вся Россия…Вспомните восточную притчу про двух лягушек, которые сидя в колодце, пытаются понять размеры и объем океана, постоянно сравнивая его с тем, что они видели в своей маленькой лягушачей жизни…[quote name='bortsov'] Из Устава “КПРФ [/quote]даже устав есть…во дела…[quote name='bortsov'] общества социальной справедлтвасти на принципах коллективизма, свободы, равенства, выступает за полное народовластие в форме Советов, укрепление федерального многонационального государства” [/quote]это прекрасно…но почему это не работает??? объясните мне…по-че-му???Из всех коммунистов выделю только лишь Сталина…А остальные – разменные монеты, властолюбцы, бюрократы и сволочи…*** ***И вот мне еще не понятна идея коммунизма…Зачем надо было твердить про опиум для народа??? Зачем надо было сносить храмы, уничтожать и вербовать попов??? Совершенно безумное и гадкое занятие для России…Однако Зюганов сделал выводы…Даже показушно в церковь похаживает…Ну прям как наша вся парт. элита… 🙂 …Крестятся под дирижерскую палочку… 🙂 *** ***[quote name='bortsov'] для основной массы населения путь социализма ближе и родней. [/quote]опять же почему??? а я бы перефразировал…не ближе и родней, а в знак протеста существующему…Как коммунизм пришел к нам?? Что он сменил?? Царскую власть…Так??? Почему он на ура был принят людьми…Что?? Из-за своих философских, глубоких идей??? Да большая половина страны вообще не понимала о чем идет речь… (объясни русскому мужику, что такое интернационализм или социализм…да ему плевать…главное, чтоб хлеб родил, и было чем кормить семью) Поэтому, просто в знак протеста, ибо, как однажды сказал Жирик, (и я с ним согласен) била по морде мужика царская власть…всех била по морде…солдат, крестьян…всех…самодурство повальное…поэтому хоть бы что, лишь бы не то, что имеем…так и сейчас…в знак протеста…*** ***И потом…Смысл в ваших пикетах??? Пиарится??? Какой смысл?? Показать, что вот мол мы, такие-разтакие, сколько людей за нас…Да не за вас…а против того, что сейчас…А КПРФ – бесплатный выпуск пара…Постояли, поорали, вспомнили как прекрасно было жить, ура, за ленина, долой буржуев, еще раз ура, и все – домой, спать и смотреть букиных…[quote name='bortsov'] Как раз КПРФ и предлагает народу самому взять власть в свои руки и управлять страной [/quote]Ага…объясните это тем, кто в последние годы советской власти вставал утром с мыслью “чем мне кормить своих детей сегодня”…Деньги были…Но, в самом деле, не деньгами же их кормить…А потом и денег не стало… 😀 …*** ***Мой отец и тесть – отличники здравоохранения…Ветераны труда…Всю жизнь лечили людей…Зарплату не видели месяцами….Да что об этом говорить….Вы вот им расскажите о светлых коммунистических буднях, когда государство во главе со сволочами и врагами народа лишали людей куска хлеба…На мой вопрос: “Папа, а как ты все таки выбирался из этого?” Он отвечал: “Блатом приходилось обрастать…”…Мой тесть так же по блату затаривался в каком то ресторане…Брал оттуда курицу, масло…так как этого ничего не было в магазинах…*** ***Повторюсь, что идеи коммунизма воплотил в большей степени только Сталин…А остальные были врагами народа, полностью дискредитировав коммунистические идеи…Кстати, Зюганов продолжает это делать… 🙂 …Уж не знаю, какого надо лидера вашей партии, чтобы сбросить с себя всю тень прошлых лет…Золотого наверно…И то…