[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: А всплеск “любви” к Сталину обьясняется только ухудшением до некуда благосостояния народа и безудержной коррупцией во всём и везде… Выходит при Сталине благосостояние было лучше. По крайней мере есть с чем сравнивать. [/quote]Да, нет же…Вы, как всегда, всё усложняете…Всё гораздо проще…Если и сравнивают, то со вчерашним днём или уж годом…Здесь, повальная коррупция и обнищание большей части населения…поневоле, у тех кто оказался на обочине “раздачи”, вызывает чувство неприязни бедных к богатым, особенно характерное среди россиян…на нёй, кстати, этой неприязни, а по другому зависти, большевики революцию свою сделали…А Сталин здесь при всём, при том…как деспот-страшилище…и при нём воровали и казнократствовали не в меньших размерах…просто боялись быть на виду…это да…прятались…[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Надо думать, с повышением благосостояния, “любовь” народа пойдёт на спад…это закономерно… Ну наверное повышение пойдет когда еще энная часть населения вымрет, а часть разбежится по заграницам. Сталинские репрессии по сравнению с этим – невинная шалось 5-летнего ребенка. [/quote]Извините, уважаемый…но сталинским репрессиям несть числа и переплюнуть их вряд ли кому удастся…[quote name='АРЕФ'] Имхо это Вам так сильно не хочется возвращения эпохи Сталина – ведь заставят работать, причем самому, а не эксплуатировать и присваивать плоды чужого труда,… [/quote]Если это лично ко мне…то мне это не грозит…А по поводу моего неприятия методов правления Сталина и самого Сталина как личность…я считаю это обычной реакцией нормального человека…вся сущность которого протестует против “глумления” одного человека над другим…
Copyright ©