OLD-idmessage-308861

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] откуда Вам, молодому человеку, знать что было до Вас, если в год распада Союза Вам было всего 6 лет…? [/quote]Ой, да и правда что….Хватает же у меня совести…И вообще, как это люди имеют права говорить о прошедших политических событиях в них не участвовав???Вы то сами про Сталина в 10-ти летнем возрасте много помните??? (если верить вашей анкете)…А многие (!!!вот нахалы!!!) позволяют себе писать о нем, вообще еще не родившись в эпоху Сталина…Вот вы родились в 1940 году…И только попробуйте написать что-то про Ленина…Или про становление вашей любимой американской демократии в 19-20 веке…*** ***А 91 год не так далеко уехал от меня…Со мной рядом мои деды, бабушки, отец, мама…Есть возможность сделать выводы…Да и память не подводит…И карточки еще припоминаю 🙂 …[quote name='Новичок'] А Горбачёв был и останется в Истории человеком, который сделал то, что другие побоялись бы сделать [/quote]Горбачев есть и останется иудой и предателем своей страны…Вы читали хьюстонский проект???[link url='http://rutube.ru/tracks/3670535.html?v=0569661b7e451688a0376b77fdb80ec5'] Вот вам [/link], посмотрите…Горбачев вел страну к плановой гибели…Его реформы – реформы предателя и врага народа…В том числе и сухой закон…[quote name='Новичок'] сделал Восточную Европу свободной…дал ей право на самоопределение… [/quote]Эти либеральные игрушечки застят вам глаза…Уж не знаю отчего это…Среди моих знакомых есть эмигранты, которые бросили свою страну в трудный период, трусливо убежав в “свободные страны”…И мнение у них точно такое же как у вас…Видимо уж очень сильно влияет на мировоззрение тот “рабский свободный нектар” из “свободных стран”, о котором вы нам тут поёте на каждом шагу…[quote name='Новичок'] Не он, так был бы другой [/quote]А вот тут я согласен…Смелость горбатого взять на себя ответственность развалить страну вызывает восхищение…Видимо много ему заплатили то….Но не он, так другой, в этом вы правы…Так как был план…План развала…И он бы все равно реализовался…[quote name='Новичок'] Союз к этому времени вошёл в коллапс… [/quote]Союз привели к коллапсу…