OLD-idmessage-308905

ФатЪ
Участник

[quote name='Neo1972'] что Вы можете помнить если талоны отменили в 1992 году, когда Вам было 7 лет. [/quote]Я вот и не знаю…Мне что извиниться перед вами, что у меня такая память…Хотя феноменального нет ничего…У вас память проснулась во сколько??? В 20???[quote name='Страшила'] Спасибо за несколько минут воспоминаний, от которых тошнит. Пахнуло, как из старого социалистического деревянного сортира с дыркой в полу [/quote]Мммммм…Страшила…А я вас тут ждал…Тока сообщений через 2-3…А вы раньше всплыли…Легкги на помине… 🙂 …[quote name='Neo1972'] А я вот помню, что когда в 1990 году приехал в Германию и увидел, как они живут, то я понял, что у социализма нет будущего. [/quote]Мне меньше всего хотелось бы тут трезвонить насчет благоденствия запада и низкого нашего существования в Советском Союзе…Горбачев – предатель и фашист, которого надо судить…Он ввел страну в такую клоаку, из которой выбраться не могём по сей день…Запомните и напишите у себя дома на обоях следующую фразу: (и передайте Страшиле)*** ***……………..Р.а.з.д.е.л.я.й—– и—– в.л.а.с.т.в.у.й…………………..*** ***И избавьте меня от восхищений в адрес запада…Именно это для меня, как для вас тот ролик, который я предложил к просмотру…Именно это для меня сродни вонючей дырке в старом туалете…[quote name='Страшила'] а вы, по своей наивности, говорите о каких-то заговорах Запада … [/quote][quote name='Страшила'] Это ведь бессовестный навет. СССР Горбачёв не разваливал [/quote]Ну не разваливал, так не разваливал…продолжайте жить в своем тепленьком, обдезодораненном мирке иллюзий и незримого светлого будущего…