OLD-idmessage-308916

ФатЪ
Участник

[quote name='bortsov'] Давайте вместе продолжим его дело. [/quote]Будем это делать во главе с Зюгановым???Давайте пофантазируем…На минуту представим, что каким-то чудом КПРФ получила большинство голосов, тем самым завладев конституционным большинством во всех регионах, ну и у власти стал Он!!! Сам!!!! Зюганище!!!! Представим его чистым и честным…Ну так вот…Вам же ведомо, что все наши ресурсы, то есть бОльшая их половина улетает за рубеж, а мы получаем зеленые фантики…Вы представляете какие там бабки…Золото, нефть, алмазы, редкоземельные ископаемые…Сколько там заинтересованных лиц, преимущественного либеральных (потребительских и сволочных) взглядов…Эти люди или живут или предпочитают жить на западе…Пришел Зюганов…Сказал: “По шючьему веленью, по моему хотенью, а ну-ка нефть национализируйся и доходы будем делить между всем честным народом”…И ему раз и дырка во лбу…*** ***Кроме того, Зюганову надо где-то найти несколько тысяч чиновников, чтобы заменить настоящую гнилую систему…И вот пришел он в какой-нибудь усть-козлинский регион, где у руля свинья с усами сидит, и говорит ему: “Ты, тут, ворог, работать больше не будешь…Ибо ты ничего не делаешь для своего региона, а домище себе вон какой отстроил”…А ворог ему: “Хорошо, тятенька”…Раз и дырка во лбу…*** ***Наркотики…И встал Зюганов грудью на границе с Афганистаном, и перекрыл он телом своим каменным потоки с отравою, люд русский разящую…А ему раз, да что ж ты будешь делать, опять дырка во лбу…*** ***Спирт…И монополизировал он производство спирта…И взяло государство на себя ответственность производить эту дрянь в пищевых, парфюмерных и иных целях для люда русского…А тем временем жирное тело предателя-предпринимателя, отъевшегося на халявных спиртовых оптовых продажах, не досчиталось очередного миллиарда…И встает предатель-предприниматель, сотресая тело свое толстое, ничего тяжелее кусочка туалетной бумаги в руках не державшее, и идет он войной на Зюганова…Ну конец вам, видимо, ясен….Та же дырка в том же лбу…*** ***Коррупция….И задумал Зюганов коррупцию убрать со Земли Русской…И как только он подумал об этом…Раз опять дырка во лбу…*** *** *** ***Ну и короче сидит ваш Зюганов, держится за свой лоб, похожий на дуршлаг, и думает остатками мозга…”Эээ, неееетт….Лучше мне сидеть тихонько, продолжать попукивать в кресло ген. секретаря…Тихонечко пиариться…Создавать понт, что я тут че-то ковыряюсь…И всёёёё….У меня же жена, дети, внуки…А страна она крепкая…Она выстоит…”И опять понеслось…Все в лучших традициях сгнившего псевдокоммунизма…*** ***То-то он и повторяет, что мол, Россия исчерпала свой лимит революций…Потому что боится…И, мне очень печально сознавать, что:[quote name='odeon13'] без революции эти Авгиевы конюшни, в которую превратили Россию, не вычистишь [/quote]Это страшно, печально, грустно за жизни некоторых людей…Но без этого, мой дорогой друг, никуда…Поэтому…Запасайтесь спичками и солью и учите сельское хозяйство, пчеловодство и скотоводство…Оно вам в лесу пригодится….