OLD-idmessage-308983

ФатЪ
Участник

[quote name='Бывалый'] да да это про вас фат и про то письмо которое вы мне написали будучи еще бумборашем за то что я вас критиковал в открытую на форуме [/quote]Ааааа…помню-помню…Это когда вы подглядывали за нами, когда мы работали на памятнике, а потом выложили свою неадекватную критику на страницы форума??? 😀 😀 😀 Ну, друг мой, вы критиковали не только меня, но и тех, кто был рядом со мной…И я посчитал нужным ответить…На грубость я всегда отвечаю грубостью…На удар ударом…А на добро добром…Это и является моралью..Безо всякого лицемерия…И в моем письме вам содержалось не так уж много матов…Давайте встретимся лично, а вам больше поведаю…Матерный язык, на то и имеет корень “мать”, чтобы его применять в подобных ситуациях, воззвать к совести человека…Ну, видно мимо было…[quote name='Бывалый'] вы же как трус написали мне в личку [/quote]не хотите при личной встрече обсудить мои послания вам в личку и мою трусость…за такие оскорбления в свой адрес, я привык бить людей…[quote name='Бывалый'] лично мне не от проституции не холодно не жарко [/quote]да уж понятно…могли бы и не писать…[quote name='Sneznaya'] уважаемый, мне не станет стыдно за мои слова, ибо написаны они не от обиды, злобы или желания выглядеть лучше чем я есть на самом деле [/quote]вот это и печально…[quote name='Sneznaya'] я на Вас с нравоучениями не набрасывалась. [/quote]а вы считаете, что наша дискуссия должна непременно нести в себе нравоучительный характер???Меж тем, хотелось прокомментировать ваше безразличное отношение к проблеме и показать, что вас с бывалым она таки касается…Это социальное бедствие приводит к венерическим болезням, абортам, бесплодию, и в итоге – вырождению населения…И дело не в тех старых бурундуках, которые танцуют девочку…Дело в девочках…Реклама красивой жизни…Обилие фильмов (не так давно), показывающих как легко и доступно можно, торганув своим телом, обрести блага цивилизации…и т.д…Девочки, занявшиеся этим, для общества, преимущественно потеряны навсегда…Это половые проблемы, злоба на мужчин и, в итоге потеря её, как потенциальной матери…Это вырождение страны, происходящее с нашего молчаливого попустительства…И я сомневаюсь, что в моих словах есть хоть толика нравоучения…