Уважаемый [nick ‘odeon13’:18937]…Ну, прослушал я “президентскую” речь Новодворской…И чего Вы на неё окрысились…Человек с юмором…разыграла державников к 1 апреля…А вы всё всерьёз…Тонкий юмор и издевку никак не понимаете…Будьте проще…[quote name='odeon13'] Канечно, как и боннер, солженицына, сахарова, яковлева, юбиляра сатаной меченого горбачева, и иже с ними, иуд и паскуд, гадивших на страну, их взрастившую… [/quote][quote name='odeon13'] Вы называете вещи своими именами, что похвально. Хапнули без стеснения, я имею в виду партократов, а перечисленные Вами и мной “борцы-идеалисты” типа новодворской подвели под это идеологическую базу, грязную и вонючую, как оказалось в последствии. [/quote]Ну, а это уже ни в какие ворота не лезет…Как всё это некрасиво…фу…Отчего у Вас к этим идеалистам такая злоба…Они то вот Вам лично что сделали? И тогда, при советской власти, они ничего, кроме гонений, не имели…и сейчас, кроме кучи грязи со стороны некоторых, также ничего не имеют…И говорят они истины прописные…не подходит Вам, не слушайте…в чём вопрос…Не на кого излить свою горечь от реалий сегодняшней жизни, кроме как на них, беззащитных? А попробуйте, как они в своё время, на власть держащих…Ведь как не говори, а есть сейчас в России что-то такое…за что они боролись и отдали на заклание свои лучшие годы…Это пусть маленькая, но свобода изьявления…свобода слова…Это тот же форум, на котором Вы можете выразить и выражаете своё мнение, порой не совпадающее с официальным…Заметьте, не боясь последствий…Разве не так?Так будьте к ним снисходительны…Без них Россия вообще бы выглядела пустыней гласности…народ-то в своей основе безголосый и, как правило, всегда безмолвствует…
Copyright ©