[quote name='Новичок'] Отчего у Вас к этим идеалистам такая злоба… [/quote]Новодворская – идеалистка? У меня к ней злоба? Господь с Вами, грешно злиться на больного человека. Это у новодворской злоба брызжет через край, и это не так уж и безобидно.[quote name='Новичок'] И говорят они истины прописные… [/quote]А приведу-ка я несколько “прописных” истин г-жи новодворской:[quote]Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» [/quote] [quote] Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. [/quote][quote]Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. [/quote]Вот такая получается идеалистка, говорящая истины…
Copyright ©