[quote name='bortsov'] В отличии от Вас, ФАТ 85, Ленин и КПРФ верят в массы. [/quote]Как вы умудрились в одном предложении уместить мой ник, Ленина и КПРФ…Да еще связать это смыслом??? Это три абсолютно, диаметрально противоположных слова, друг к другу не имеющие никакого отношения…Однако, в массы я не верю…Это вы верно…Я никогда не назову свой народ – массы…Это удел КПРФ и нашего здравоохранения…Массы, поголовье…Это их термины…А я живу вместе с моим народом…Мой народ и я – одно целое…А в свой народ я верю…Даже не верю, а уверен…Я очень оптимистичен насчет молодых людей…Посмотрите даже здесь на форуме…Я очень оптимистичен…Хватит, наелись политики…Коммунизм, демократия, социализм…Мы все это проходили…А массы, это вам на рынок к бабушкам…Или в лабораторию…Кстати, а где ротация у вас в партии??? Зюганов то уже стар…Я бы даже сказал супер-стар…Кто будет так же ревностно защищать идеи псевдокоммунизма??? Что-то не моячит никто по ящику…[quote name='bortsov'] Что бы не было дырки в голове. Нужно ей думать. [/quote]Так ведь они и образовываются в ней от того, что голова думает…Вон у горбатого ни одной дырки…Только птичка ему на голову покакала и всё…А дырки нет…Потому что не думает…Тут надо выбирать…Или думать, или с дыркой…Но для этого надо иметь волю и любовь к своей стране…[quote name='bortsov'] Из Программы КПРФ”..как сказано во Всеобщей декларации прав человека, принятой Генеральной Ассамблеей ООН, власть обязана заботится о нуждах народа [/quote]Ой….Сказано, написано…На заборе тоже кое-что написано…Не работают ваши идеи…Не работают…Почему за 75 лет вы это еще не уяснили??? Идеи то хорошие, а где людей то взять??? Которые любят свою страну??? Которым страна дороже, чем фуагра, теплая постель и уютная машина?? Где их взять???***А я вам вот что скажу…Я знаю где их взять…Эти люди в большую политику не лезут…Митингами и петингами не пиарятся…Законы не проталкивают…Живут скромно и имеют совесть…И имя им – мужики…Простые русские мужики…На которых стояла и будет еще стоять Русь-Матушка…Вот кому делать новую страну…И я уж с ними как-то…
Copyright ©