OLD-idmessage-309028

Страшила
Участник

[quote name='АРЕФ'] Не морочьте себе и людям голову, если не знаете признаки антихриста согласно апостольскому учению. [/quote]Хорошо, не буду отнимать эту привилегию у православных сталинистов, хотя, Вы мне льстите, приписывая авторство этой мысли. Это далеко не моя идея, а людей гораздо более сведущих, а роль антихриста – ещё и роль лжеца, которая реализуется в лицемерии, имитирующем добродетель Христа, ведь для большинства людей того времени Сталин выглядит спасителем всего человечества …[quote name='АРЕФ'] Если почитать самому про то, о чем Вы ведете речь – немцы на оккупированных территориях способствовали православию, то это не совсем так как Вы хотите представить нам [/quote]Я ничего не хочу представлять, я просто констатировал факт …[quote name='АРЕФ'] Сталин в итоге их победил. [/quote]Сталин победил немцев? Я считаю, что это народ победил фашистов, вопреки Сталину, который прямым и косвенным образом уничтожил десятки миллионов наших солдат. Вот что говорил о Сталинской победе писатель, который сам прошёл эту мясорубку: “Мы не победили немцев. Мы залили их реками крови и завалили горами трупов”. Виктор Астафьев.Мое мнение – фашисты были обречены уже 22 июня, вопрос был лишь в том, какую цену мы за это заплатим и, “благодаря” Сталину цена оказалась огромной …