[quote name='Мстиславъ'] Есть идея устроить “день доброты” форумчан комсити? [/quote]Да все это показуха, нельзя быть добрым один день, а потом опять злым, недовольным, грубым, хамом. К сожалению, надо признаться, что хамство процветает и на него нарваться можно везде. Хам прекрасно понимает, что он хамит, это доставляет ему явное удовольствие. Оглянитесь вокруг, посмотрите со стороны на свое поведение и начните с себя: на хамство не отвечайте хамством, на грубость грубостью, не завидуйте, не перемывайте косточки другим, не злословьте, не занимайтесь интригами на рабочих местах, будьте более позитивными. Видя задавленное животное на дороге, я всегда удивляюсь, как можно, имея руль в руках задавить такую маленькую кошку или собаку и почему-то приходит на ум одна причина- специально. Я не являюсь членом никакой конфессии, наверное, время не пришло, но мне нравится буддистская вера в плане реинкарнации и желаю всем кто специально давить животных в следующей жизни стать кошкой или бездомной собакой или баобабом.
Copyright ©