OLD-idmessage-309103

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] дворская – идеалистка? У меня к ней злоба? Господь с Вами, грешно злиться на больного человека. Это у новодворской злоба брызжет через край, и это не так уж и безобидно. [/quote]Хотелось бы пару слов сказать в её защиту…Совсем нет, она не мой кумир…отношусь к ней ровно…хотя слушаем её порой всей семьей…Собеседник она незаурядный, тонкий юмор и подначку при споре использует весьма эффектно…чем выводит из себя многих собеседников и, особенно, сталинистов…[quote name='odeon13'] А приведу-ка я несколько “прописных” истин г-жи новодворской:Классика жанра — Великая Отечественная. Вот формула нашего массового героизма! Страну наконец-то спустили с цепи, и она, не имея мужества перегрызть глотку собственному Сталину и его палачам, с энтузиазмом вцепилась в горло Гитлеру и его монстрам, когда Хозяин, Большой Брат, дядюшка Джо сказал ей: «Фас!» [/quote] Действительно, братцы,…ну, сколько же можно жить одними воспоминаниями о Великой Отечественной войне (рука не пишет это сокращённое ВОВ…это надругательство по моему)…Впечатление такое, что в стране большинству населения нечего вспомнить как только о войне и Сталине…Страна живёт прошлым…это, по моему, нонсенс…Вот это, по моему, и высказала Новодворская…как всегда с подначкой и издевкой…[quote name='odeon13'] Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. [/quote]Очень смело сказано Новодворской…державникам явно не по душе…Было бы хорошо для России быть штатом США или плохо…оставим за рамками этой дискуссии…А вот что американцам Россия не нужна и завоёвывать её они не намерены…так это правда…Ведь кормить же нужно и главное…зачем…Природные богатства страны и так текут реками за рубеж по минимальным ценам…и, заметьте, без особых хлопот…Быть штатом США явно несбыточная фантазия…даже если захотеть…Так что и здесь Новодворская говорит сущую правду…правда, опять-таки в своей манере…[quote name='odeon13'] Русские в Эстонии и Латвии доказали своим нытьем, своей лингвистической бездарностью, своей тягой назад в СССР, своим пристрастием к красным флагам, что их нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию. Их положили у параши и правильно сделали. [/quote]Очень образно сказано Новодворской…несколько грубовато, но надо понять издевку…Знаю не понаслышке…подойди здесь к русскоговорящему и спроси…как дела…Уверен…будешь слушать монолог как здесь притесняют русских…какой долбаный язык и вообще, как здесь всё плохо…И всё это с горящими глазами…но на вполне уместный в этой ситуации вопрос…а почему не возращаешься в Россию?…следует недоуменный взгляд…ты, что, в своём уме? И таких здесь море…Так что и в этой фразе, сказанной, повторюсь, очень образно…нет ничего предсудительного…так и есть на самом деле…Закончу Вашей фразой…”Вот такая получается идеалистка, говорящая истины…”