OLD-idmessage-309119

ФатЪ
Участник

[quote name='Новичок'] Хотелось бы пару слов сказать в её защиту… [/quote][quote name='Новичок'] хотя слушаем её порой всей семьей [/quote]Ндаааа….А вы знаете, господин из Парыжа, я заморочился…Заморочился над тем, что же такое может говорить Новодворская, какой же должна быть суть её слов, чтобы их слушать всей семьёй 😎 , да еще и говорить пару слов в её защиту…Полазив по хабам нашей огромной Родины, я нашел…Нашел в том числе и кулуарные её монологи, так сказать “для своих”, ну для вас то есть…Что-то типа лекций…*** ***И что вы думаете??? После просмотра, я их тут же удалил с компьютера…Потому что это – хуже трояна, хуже червя…Я вообще не знаю как эти идеи можно защищать…Мне совершенно не понятны её идеи о том, что нам всем надо срочно просить прощение у стран Балтии…За оккупацию во времена ВОВ…!!!!Нам!!!! Стране, которая миллионы жизней положила на борьбу с фашистской мразью…Стране где был лозунг: “Все для фронта, все для победы”…просить прощения у них!!!! У них, где фашисты и неофашисты свободно устраивают марши!!!! А противники сего сидят в тюрьмах…Это что такое??? Это идеи и речь врага народа!!!!***Удивил отрывок передачи “К барьеру”…В конце его, этой мужеподобной даме был задан вопрос её оппонентом…Он гласил: “Госпожа Новодворская, вот вы говорите, что Россия всем всё должна…А нам кто-нибудь, что-нибудь должен??” На этот вопрос, она скривила и без того кривую пасть, и с видом довольной жабы перед дождем заявила: “НЕТ!!! Пока мы не разберемся с нашими долгами, принимать мы их ни от кого не будем”…Надеюсь вы понимаете, что отдав все долги, о которых говорит Новодворская, от России останется три квадратных метра Российской земли, а столицей России будет Усть-Козлянск с населением в 7 человек…Вот это её мечта…*** ***О каком уважении вы вообще можете говорить, господин из Парыжа??? Какой возраст??? Какое почтение??? Какие застенки КГБ??? Новодворская – это враг моей Страны и моего Народа!!! Это враг, которого надо депортировать туда к вам в Израиль, чтоб её отправили служить в армию лет на 200!!!*** ***Кстати по поводу “слушаем всей семьёй”… 😀 Вы меня удивляете…Когда мне было лет 6-7 мы слушали всей семьёй на проигрывателе там “Бременских Музыкантов”, “Ухти-Тухти”, “История про львёнка и черепаху”, Муслима Магомаева, “Кот в сапогах”…А вы значит не балуете своих домочадцев подобным??? Или сейчас так модно в “продвинутом” европейском обществе??