OLD-idmessage-309177

Новичок
Участник

[quote name='odeon13'] Вывод из этого чествования один – мир сошел с ума, если празднует юбилей предателя, предавшего свою партию, свою страну, свой народ [/quote]Ошибаетесь, уважаемый…Россия это далеко не весь Мир, отрицать, я думаю, Вы это не будите…К слову сказать, и за всю Россию Вам не следует говорить…будьте поскромней…говорите своё мнение, имея ввиду только себя…В России предостаточно нормально мыслящих людей…и если на этом форуме преобладает мнение о Горбачеве, подобно Вашему…то это далеко не значит, что везде…И Ваше мнение и мнение вам подобных…гораздо менее заметны на фоне почитания мировым сообществом Горбачёва как Личности с большой буквы, подтверждением которого является Нобелевская премия Мира…[quote name='=Sergey='] был еще СССР которые самим фктом своего существования показывал, что можно жить и по другому, не идеально конечно, но по другому. Поэтому естественно, что они рады, что в СССР нашелся человек, который взял и ликвидировол, это бельмо у них на глазу. [/quote]Как “можно жить и по другому, не идеально, конечно, но по другому” я знаю по себе…правильней сказать, по своим родителям…тк мне всё же повезло: я работал в оборонке…лучше всё же жить как все в мире…При том, непонятно…почему Вы Горбачеву инкримируете ликвидацию Союза…это произошло уже во времена Ельцина…Запад уважает Горбочёва за то, что он вывел советские войска из стран Восточной Европы…так сказать, дал им право на самоопределение…Вы, что считаете, что Союз должен был и дальше “терроризировать” население стран Восточной Европы…?