[quote name='Новичок'] И Ваше мнение и мнение вам подобных…гораздо менее заметны на фоне почитания мировым сообществом Горбачёва как Личности с большой буквы, подтверждением которого является Нобелевская премия Мира… [/quote]Опять мировое сообщество, это словосочетание я совсем недавно где-то встречал. Вспомнил, читая о начале бомбежек Ливии. А Нобелевская премия как критерий объективности и мирового признания – не смешите, вспомните еще одного лауреата премии мира – нынешнего президента США. Неплохой миротворец, не правда ли? Афганистан, Ливия, Ирак… Горбачев – Иуда, и плевать на то, что там о нем говорят на Западе. Я не сужу о Тетчер, Буше, Саркози и прочих руководителях зарубежных стран, так как не живу там и не имею ни малейшего представления об этих политических деятелях. Но Меченый чудил в моей стране и на моих глазах. Перечисление его “достижений” займет не одну страницу. Да, Запад ему рукоплещет потому, что благодаря этому уроду был побежден Советский Союз, без единого выстрела. И Запад получил такие дивиденды, о которых не мог и мечтать. Это их “сукин сын”, вот пусть они с ним и носятся. А у нас в стране он, в лучшем случае, удостоится плевка в его меченую физиономию, а не юбилейного концерта.
Copyright ©