OLD-idmessage-309221

VaIerik
Участник

18 марта в 9 утра моя сестра вызвала скорую – сильные боли в спине, боку. В 6 утра приехала скорая, врач осмотрела и сказала, что это хандроз, отказала в госпитализации.После отъезда скорой моей сестре стало еще хуже, она не могла встать с постели, боли режущие, схватывающие – вызвала скору второй раз, в 9 утра приехала скорая, врач осмотрела сказала, что возможно что-то (!) с почками, вызывайте врача на дом с поликлиники, в госпитализации отказали.Боли усилились! В итоге подняли всех знакомых медиков, по великому блату, без очереди в диагностическом центре сделали УЗИ, оказалось- камень в мочеточнике! Родственники в итоге сами с показаниями УЗИ отвезли ее в больницу.Я позвонила в скорую, поинтересовалась про компетенцию врачей, рассказала о произошедшем, сказала им что врачи скорой дважды незаконно отказали в госпиталиазции, на что мне сказали звонить глав врачу Наталье Юрьевне по тел. 54-54-99. Звонила несколько дней, трубку никто не брал! В итоге наговорила свою жалобу на автоответчик, оставила свой номер телефона, просила мне перезвонить, пригрозила жалобой в Прокуратуру. В итоге – ни ответа, ни привета! Никто мне не перезвонил. Глав врачу получается не выгодно и не интересно разбирать случаи жалоб на ее работников. Отсюда я сделала вывод, что в скорой помощи работают непрофессиональные люди, которые занимают чужое место и занимаются не своим делом!!!Подобных этому случаев я знаю не мало. Стыд и позор вам уважаемые работники скорой помощи!!! Дай Бог вам и вашим близким такую же скорую медицинскую помощь, которую оказываете вы нам и нашим близким!!!