Хочу сказать свое мнение! У меня ребенок застрахован, при том что я его застраховала еще раньше от Несчастного случая. В садах на 20 человек один воспитатель, и за всеми он не уследит. И кто будет отвечать, и кого винить, если что-то произойдет! Как мне объясняли – ребенок застрахован от порезов, укусов, травм, ушибов и отравлений! Случаи бывают разные! К тому же ребенок застрахован не только в саду, но и в течении всего дня! Поверте мне – наши дети травму могут спокойно получить и дома, и на улице во дворе, и где угодно! И , если , не дай Бог , праизойдет, то мне страховая компания выплатит деньги на которые я, как минимум, смогу купить лекарства, которые сейчас не из дешевых. Так почему бы не воспользоваться этой возможностью и почему бы не возместить мне страховой компанией данную неприятность. Я сама застрахованна, и поверьте мне страховая платит, и платит довольно быстро. Из документов требуется практически одна справка – из мед. учреждения. И не нападайте на воспитателей. Мы просто все очень мало знаем о страховании. А страхование детей от Несчастных случаем – это логический интерес любого здравомыслящего родителя! Это мое мнение!
Copyright ©