OLD-idmessage-309282

VaIerik
Участник

Здравствуйте всем!!! Сразу попытаюсь ответить на большинство вопросов по этой теме.Я, сопровождаю данную программу страхования детей от несчастного случая в детских садах. Начнем с того что данная программа является добровольной, и ни каких приказов для этого не требуется. Страховать или не страховать дело каждого родителя.Что касается страховой компании , то мы входим в пятерку крупнейших страховых компаний нашей страны, и отдел образования в курсе того, что мы проводим данную работу в детских садах. Работа производится строго в рамках закона и разговоров о каком либо надувательстве быть не может.Если вопрос в том, что нужна ли страховка и получим ли мы выплату, то хочу сказать следующее: Есть ужасная статистика детского травматизма. И есть возможность всего за 700 рублей в год, при наступлении несчастного случая (не дай Бог конечно) не залезать в кредиты и не просить денег у родственников на лечение, а получить страховое возмещение до 100 000 рублей! Для получения выплаты необходим минимальный пакет документов, с момента получения которых мы выплачиваем в срок до 10 дней. Размер выплаты можно легко определить с помощью Таблицы, которая есть в каждом садике, там же есть и наши лицензии вместе с другой документацией по данному проекту.Каждый год в нашей компании страхуются сотни человек, которые понимают необходимость страхования, понимают на сколько не выгодно и дорого сегодня болеть или сидеть на больничном с ребенком. Безусловно, от статистики сложно уйти, и каждый год мы выплачиваем сотни тысяч рублей пострадавшим.У меня к Вам будет единственна просьба, прежде чем что либо утверждать по поводу программы, особенно то чего вы не знаете, позвоните мне лично (телефон в анкете), либо проконсультируйтесь в офисе нашей компании дабы не распространять ложную информацию на форуме. Мы говорим о здоровье ребенка, которое бесценно, и о деньгах. Кому то условно говоря 30 тысяч за перелом будет достаточно,а кому то мало. Но однозначно эти деньги лишними не будут…