[quote name='wargen'] Какой смысл был в дарении главе страны вещи, которая не производится в его стране? Это что, мелкий подхалимаж? Или клабисты думают, что Россия не в состоянии обеспечить своего президента всем необходимым для работы? Но если хохмачи не понимают неправильность таких действий, то президент обязан понимать. Он ведь символ России. Он ее глава. С него и спрос совершенно другой.Взяв в подарок вещь, не отказавшись от нее публично, президент совершил серьезную ошибку. [/quote]Никакой ошибки Медведев не совершил…Если бы Вы удосужились прочитать комментарии к этой статье или внимательно прослушать видео…то знали бы, что комедианты подарили президенту все свои выступления, залитые на iPad 2…А это уже другой коленкор…здесь iPad 2 только как носитель записи, а следовательно уже не подарок…вроде как DVD-диск, но гораздо лучше, согласитесь…А iPad 2 можно купить в США без вопросов…Мне самому эти комедианты не нравятся…я их не смотрю…А почему Медведев встретился с ними…зайдите в его видеоблог …вполне возможно, что там уже есть такие вопросы…если нет, задайте…И ещё…По моему, автор блога Николай Стариков отнёсся к этой встрече, прямо скажу, предвзято…на что ему указали некоторые комментаторы…правда, их было немного…Лично для меня это не было открытием…интеллигентов и воспитанных президентов в России ещё не было…это первый…а в народе еще довлеет советское мышление, когда интеллигент было ругательное слово…Многим, если не большинству, ближе пахан с подзаборным жаргоном…Поэтому, ув.[nick ‘Capricorn’:29350], отвечаю на Ваш вопрос…никакой он, Медведев, не клоун…а обыкновенный человек со своими привязанностями и слабостями…положительного в нём больше кого-либо бывших до него…про Путина я уж и не говорю…Как человек…он мне приятен…ему бы твердости побольше …отправить в отставку Путина…помиловать Ходорковского и назначить его премьер-министром…это был бы толчок для начала действительного подьёма с колен страны…имхо
Copyright ©