[quote name='Новичок'] Да, уважаемый АРЕФ …Чувствуется кончились “аргументы” в защиту “друга” всех народов Сталина…коль перешли на лексикон и мотивы, достойные детского сада… [/quote]Ну вот Вы по своей морали и переходите на обсуждение моей личности, а не Сталина. Уровень своей морали Вы сами назвали. Я же всего лишь согласно правилам форума наиболее доступным для многих( людям с разными моралями или как говорят “понятиями”) понимания назвал вещь своим именем – “кинули”. Специально для Вас – “обидели”. В отношении Сталина вопрос – его кто-то из членов его семьи обидел( кинул) в разделении наследства? Вы по аргументу о том, что Гитлер в отличие от Сталина имел родственные связи с английской королевской семьей что сказать можете, не рассматривая меня с Ваших моральных позиций?[quote name='Новичок'] По сути в этой фразе сконцентрирован весь 37-ми страничный наш спор между добром и злом…между антисталинистами и сталинистами… [/quote]Тоже специально для Вас. Я уже говорил о том, что сталинизм и антисталинизм – суть две стороны одной и той же медали. Сталинизм порожден антисталинистами( родоначальник – Хрущев). Десталинизация -совершенно другое. Имхо процесс десталинизации – это объективное рассмотрение деятельности Сталина – и ошибки, и успехи и их причины. Соответственно и выводы. Имхо первым десталинизатором был Берия Л.П.PS. А Вы себя как антисталинист конечно относите к добру. Правда говорят, что борьба со злом еще хуже самого зла.
Copyright ©