[quote name='АРЕФ'] Новичок писал: Да, уважаемый АРЕФ …Чувствуется кончились “аргументы” в защиту “друга” всех народов Сталина…коль перешли на лексикон и мотивы, достойные детского сада… Ну вот Вы по своей морали и переходите на обсуждение моей личности, а не Сталина. Уровень своей морали Вы сами назвали. [/quote]Уязвили Вы меня…хотя своей фразой я не имел ничего предосудительного в отношении Вас как личности…[quote name='АРЕФ'] Я это понимаю. А так же и то, что Вы выражаете ее мнение, а не интересы России. Кстати для выразителей интересов ОБСЕ – Сталин в отличие от Адольфа Гитлера не был дальним родственником королевской семьи Англии. Имхо уже это нестыкуется с постановкой их на одну доску. Все-таки хоть и дальний, но так или иначе Гитлер в отличие от Сталина выражал интересы этой самой королевской семьи. . [/quote]Вновь несколько раз перечитал Вашу фразу…Ей богу, не могу понять глубокий смысл…При чём здесь для ОБСЕ такой факт из биографии Сталина, что “Сталин в отличие от Адольфа Гитлера не был дальним родственником королевской семьи Англии” ? И почему для Вас этот факт является определяющим для оценки политики Сталина ОБСЕ ?[quote name='АРЕФ'] Вы по аргументу о том, что Гитлер в отличие от Сталина имел родственные связи с английской королевской семьей что сказать можете, не рассматривая меня с Ваших моральных позиций? [/quote]Я могу сказать только то, что Вы скажете по такому факту из биографии Сталина,что его… “отец Виссарион (Бесо), выпивал, бил сына и жену; впоследствии Сталин вспоминал, как ребенком он, защищаясь, метнул в отца нож и чуть не убил его. Впоследствии Бесо ушел из дома и бродяжничал.Точная дата его смерти неизвестна.”(с)Могу сказать …какая здесь может быть связь с деятельностью человека в зрелом возрасте…кроме разве психологической…
Copyright ©